加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:403,963
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安宰贤忍无可忍反咬具惠善!反控具惠善扭曲事实为追讨高额离婚协议金

(2019-08-22 18:00:51)
标签:

具惠善

安宰贤

出轨

安宰贤反咬具惠善。(图/翻摄自IG) 安宰贤反咬具惠善。

具惠善近日在IG上表示,与安宰贤短暂2年的婚姻出现裂痕,直指男方变心,甚至透过经纪公司控诉「男方酒醉后与其他女性有暧昧互动」,引起轩然大波。

安宰贤沈默许久,21日终于首度发声,严正声明自己绝无出轨:「歪曲了事实,周围的人也都因此受到伤害,忍无可忍的状态下才选择出来澄清。」

安宰贤发布长文,透露7月30日与具惠善达成离婚协议,并支付了离婚协议金,具体事项包括家务的工作、结婚时她捐赠的捐款等:「我很尊重,但这并不表示我有婚姻破裂的责任,而是想在经济上给深爱的妻子一切帮助。」不过就在协商过后几日,女方以首次达成协议的金额不足为由,要求拥有共同居住的公寓所有权。

安宰贤与具惠善恩爱画面仍历历在目。(图/翻摄自IG) 安宰贤与具惠善恩爱画面仍历历在目。

两人分居后,安宰贤反控具惠善在8月9日随意闯入了他独自居住的家,翻找他的手机并进行录音和偷看来往信息:「当时正在睡觉的我相当害怕这样的举动,那天晚上,我觉得继续维持婚姻对双方是更大的伤害,离婚的念头更加确定。」而没几天后,他便接到女方聘请律师的通知和协议书。

安宰贤表示,在具惠善的追加要求下,他不仅要偿还贷款,还必须卖掉房子,无可奈何之下只能将事情都告诉公司,并透露结婚后的一年4个月中,一直在接受精神科治疗,并服用抗忧郁症药物:「我想保护我的家庭,作为丈夫,我已经尽了我最大的努力,从没有做过羞耻的事情。」表示女方不断在扭曲事实,直言看到这样的具惠善:「我觉得自己没有继续维系婚姻的信心。」最后也向因此事受到牵连的公司、电视剧制作团队表示抱歉。

安宰贤发文。(图/翻摄自IG) 安宰贤发文。悠美

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有