加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:410,830
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

具惠善闹离婚是安宰贤外遇!控诉酒后和多名女性有过于紧密的联系

(2019-08-21 16:28:10)
标签:

具惠善

安宰贤

离婚

韩国明星夫妻具惠善安宰贤近日闹离婚,具惠善的代理律师稍早发出声明,先前她口中的「倦怠期」、「变心」,原来内情是男方在喝醉的状态下,和多名女性有过于紧密的联系,换句话说就是爆出外遇,声明中也澄清具惠善「根本没有同意离婚」。

安宰贤、具善惠闹离婚。(图/翻摄IG) 安宰贤、具善惠闹离婚。

具惠善的律师先是对于两人离婚已经进行调解澄清,表示女方未同意离婚,现在也没有离婚打算、两人还未签字,并写着「对于婚姻破裂也完全没有责任」,意思是婚姻出现问题,主要都是男方造成的。

声明指出,具惠善感受到安宰贤在婚姻里出现倦怠感,两人信任破裂,甚至有变心的状况出现,后来安宰贤在酒醉的状态和多位女性有着紧密且频繁的联系,备感压力的女方,才提出协议离婚。而具惠善也抢先用网络方式爆出两人关系恶化,目的是反驳两人经纪公司的统一声明。


本法务法人作为具惠善女士的法律代理人,从上周日起就具惠善安宰贤离婚一事,通过本报导材料传达具惠善本人的官方立场。

首先,因向关心且守护具惠善女士的演艺活动和婚姻生活的众多粉丝,以及支持她的众多人士展现了不好的面貌,再次传达当事人羞愧的心情。

同时,具惠善女士和安宰贤先生就离婚一事讨论过,但并没有“同意”离婚,目前具惠善女士完全没有离婚的意向,对婚姻劈裂也没有任何责任。

虽然离婚协议书草案在双方之间数次经手,但至今尚未盖章及签署。如同具惠善女士本人已经表达过的,因安宰贤先生对结婚的倦怠感、变心、以醉酒的状态和多名女性密切频繁联络等理由,因此具惠善女士承受了严重的精神压力,具惠善女士已经通过其本人的SNS说明了其在推进协议离婚的事实,其母亲的精神冲击及健康恶化,以及其想守护家庭的心情且并毫无同意离婚的想法。具惠善女士珍视其母亲的孝心,想守护家庭的想法至今仍无变化。

故此,具惠善女士和安宰贤先生已经“同意”离婚的相关报导毫无事实依据。

此外,因具惠善女士所属经纪公司单方面干涉所属艺人的私生活,造成信赖关系破裂,具惠善女士已经无法与该经纪公司继续共事,想尽早圆满结束经纪合约。倘若具惠善女士所属经纪公司无法协助完成解约手续,具惠善方或将采取法律手段。

悠美

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有