加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:412,961
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

随性浪漫的法式郊游造型风格!以惬意优雅的姿态拥抱大自然美景

(2019-08-17 14:40:58)
标签:

aigle

胶靴

热爱生活的女子总会禁不住灿烂阳光的邀约,前往户外感受和煦春风的温柔拥抱。近年来Outdoor风格日趋受到时尚界注目,从机能到配色轮廓,都依循人们能与自然美景和谐共生的概念创作。

诞生于1853年的 AIGLE最初为欧洲贵族们制作高级手工胶鞋及马靴商品起家,逐渐发展出高雅精致的户外旅游服装设计。

在2019年春天,AIGLE 要带领女性前往南法世界级保育湿「Camargue卡马尔格」一游,当地拥有三种风景截然不同的地貌:鸟类生态保护区、水生保护区、沙漠生态保护区, AIGLE 也特别推出三大主题春夏系列,让喜爱Outdoor穿着的女性能亲身体验与自然美景合而为一的喜悦,在风光如画的悠美环境中,拍出如同时尚大片般的绝美画面留作纪念。


随性、浪漫的法式Outdoor风格看这里!

来到蓝天绿地为主背景色的湿地草原踏青,可以穿上暖调大地色系与阳光呼应,不时加入亮色点缀,例如缤纷的LIBERTY特色印花衬衫,或彩色格线鸟儿印花披巾,加上一条刷色丹宁裤,就能完成法式outdoor风的迷人率性风采。在偶尔会降雨的春季,建议穿上同样有着飞翔鸟儿图腾的防水短风衣再出发,与印花衬衫层叠搭出趣味视觉,兼顾时尚与实用效果。

随性、浪漫的法式Outdoor风格看这里!

在海天一色的水生保护区中,光是简单的蓝白双色就令人感到心旷神怡,因为不想破坏这份单纯的美好, AIGLE 以大色块与横条纹设计融入四周宽广的空间,让穿上这些衣服的女性将身心同时投射给远方闪闪发光的海平面。

随性、浪漫的法式Outdoor风格看这里!随性、浪漫的法式Outdoor风格看这里!

除了横条纹是海滨出游的不败单品,荡漾的水波图纹释放了奔放的灵魂,制作成轻便时髦的防风短风衣,搭游艇或是豪华邮轮出游都很合适。在多风的海滨地区行走,可以选穿天空般清爽的浅蓝夹克或高雅的皇家蓝排扣短风衣,任何人都能够徜徉在蓝天白云下,自由混搭出不同蓝色组成的浪漫情怀。
随性、浪漫的法式Outdoor风格看这里!

随性、浪漫的法式Outdoor风格看这里!

走过草原湿地、行经滨海步道,接下来到「Camargue卡马尔格」沙漠生态保护区,在植被沙地皆为低彩度的背景前,AIGLE 鼓励女性用颜色亮丽的印花衬衫搭配俏丽珊瑚红短裤,大胆展现有别于都会日常生活以外的万种风情,向总是随心所欲做自己的法国女人看齐。

随性、浪漫的法式Outdoor风格看这里!

因应户外崎岖起伏的地形,AIGLE 拥有优异抓地力、耐磨损和抗撕裂性的橡胶鞋靴从上上世纪起就备受户外爱好者赞誉。在法国有橡胶工艺大师美名的 AIGLE 从1853年起就坚持在法国夏特卢(Ch?tellerault)手工生产橡胶鞋靴,每双靴子必须经过60道工序才能打造完成。除了实穿功能之外,AIGLE 更重视鞋靴设计的时尚巧思,本季推出的经典胶靴以亮眼的蓝绿色为主色,并且在靴缘上方以橘粉色跳色,成为闪过小腿的一抹清新光芒。

随性、浪漫的法式Outdoor风格看这里!

还记得小时候下雨时最爱用鞋子踢着地上成群的水洼,那种单纯的快乐真希望自己的宝贝也可以懂。AIGLE 也推出一系列适合孩童穿着的精致可爱胶靴,本季的主题围绕着鸟儿发想,你的宝贝是漂亮的孔雀?还是英勇的老鹰呢?

随性、浪漫的法式Outdoor风格看这里!

想要带着宝贝们到户外走一走在,气候不定的春夏季里,绝对不要忘记帮宝贝准备一件有机能性又方便携带的外套,除了时髦的纯色款之外,当然也有超俏皮的孔雀与老鹰款式可以选择!肯定让宝贝乖乖穿上出门去,展露童稚无邪的笑颜!

随性、浪漫的法式Outdoor风格看这里!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有