加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:414,067
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盛夏的代表色!用蓝色单品表现夏日的清爽感

(2019-08-17 14:40:58)
标签:

衬衫

丹宁

蔚蓝的天空是在夏日中最常出现的大自然样态。纯净、清澈的蓝天不仅表现了让人心情舒爽的天气,也同时让蓝色这个色彩展演出好感又舒适的氛围。想让个性也流露出清爽悠美的印象时,只要在衣着上选搭蓝色单品就能轻松办到。

蓝色上衣

 花纹网眼开领衬衫

粉嫩色调的蓝色衬衫显得空灵又可爱,透肤的花纹网眼面料让肤色与蓝色做出了完美融合,恰到好处的透明感造就了一股难以忽视的魅力印象。

蓝色长裙

水洗丹宁长裙

四季都能不退流行的丹宁单品在夏日在夏日更能表现出其慵懒不造作的衣着感受。将洗旧感呈现于直筒剪裁的长裙上,刚刚好的复古风格设计让这件丹宁裙款怎么搭配都能表现流行印象。

蓝色洋装

花卉印花度假长洋装 

纯蓝色调的洋装需要花上一些心思穿搭才能不显得枯燥乏味,若想快速完装却又要不失造型感时,不妨就选择蓝色的印花洋装轻松穿搭。透过相当有季节感的印花花纹就能让一件洋装展演丰富的衣着气氛。

蓝色帽款

 春夏针织贝雷 

夏天的衣着都太过休闲的话,一顶蓝色系的帽款就能为造型做好细节点缀。选择贝雷帽款,简单中又带着令人印象十足的时髦印象,再加上雾蓝色的配色,直接带上就能让穿搭很不一样。

蓝色鞋款

拼接平底鞋 

偏好基本色或大地色穿搭的话,可能有时会觉得整体少了一些亮点。低调个性的你不妨就利用色彩鞋款,而夏天就以蓝色鞋履来让双足衬托出理想穿搭。

蓝色包包

双层夹心 真皮斜肩背随身迷你包

除了利用帽款或鞋履来展演蓝色这个季节色彩,再快速一点的方式就是背上一只蓝色包包。不太需要担心与衣着不相搭,蓝色包款莫名刚好的存在感不管如何搭配都能有不错的造型表现。

字号+


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有