加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:415,003
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这款包美到小S跟林心如撞包!大势Logo小包超级潮

(2019-08-16 18:55:33)
标签:

valentino

chlo&eacute

舒淇

一连好几季各大品牌都像是商量好了,一款又一款的推出LOGO包款,其中今年才上市的Valentino「VSLING」包掳获不少女星们的心,而近期再度推出绝美奶茶色款式,逼得小S宁愿撞包也要背上它;另外一款是舒淇抢先背上的Chloé的全新包款「Aby Lock」,真的很值得收一咖!

source: Valentino

Valentino 2019全新推出「VSLING」包款,一推出就占据当红女星们的穿搭版面,简约俐落的外型搭配任意变化长度的肩带设计,从Jessica郑秀妍、BLACKPINK Rosé到小S、林心如,甚至连安洁莉娜裘莉(Angelina Jolie)都背上这款包包现身!

source: Valentino

这款包包最抢眼的特色就是在锁扣的VLOGO,与包款同色系的设计非常优雅,搭配的金属链扣可以任意调整包款背带长度,今天你穿得帅气想斜背,穿得优雅就肩背,搭配度非常高!

source: Valentino

而今年从春天就开始烧烧烧的「奶茶色」也不会缺席,小S就随性的背上这款VSLING的奶茶色包款,另外还有绿色及马卡龙粉色可以选择喔!

source: Chloé

一向优雅的Chloé在2019秋冬系列形象大片中有一款包特别抢眼,是怎么看怎么觉得可爱,原来这款就是Chloé的「Aby Lock」,这款包包不知道各位妞妞们有没有觉得似曾相识?「Aby Lock」的包形式其实是延续2006年Paddington Bag的经典锁头设计,看到舒淇抢先背上又更生火了!

Aby Lock在包盖上有抢眼的金色品牌Logo、搭配金属提把,整个包包看起来就像名副其实的「锁头」造型,打开后可以看到虽然是迷你包款,但是容量放进手机、卡夹以及粉饼、口红还是绰绰有余


当然还有品牌热买好一阵子的当家包款Mini Chloé C也推出新色登场,选用撞色以及不同的皮革压纹设计,让Mini Chloé C更有活泼俏皮的感觉!

这次推荐的包款都是偏向小尺寸的Logo包,因为比较小巧的款式看起来会更有精致感,不管各年龄层的妞妞们都很适合背上,也不太挑穿着风格,是非常好搭配的悠美单品~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有