加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,678
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

香港必买伴手礼TOP5!这几款常卖到断货

(2019-05-19 00:18:57)
标签:

香港

旅游

伴手礼

香港必买伴手礼TOP5!这几款常卖到断货

 

 

 

香港玩还不知道什么伴手礼最必买吗?今天就帮大家整理出连在地人都愿意排队的老店,别再跑错啦!

 

TOP1:Jenny's Bakery 小熊饼乾

 

人气第一名的伴手礼就是它!相信大家早就不陌生,珍妮曲奇小熊饼乾可说是香港最难买的伴手礼,排队时间最少两小时起跳,就连当地人也愿意排队,其中最推香气十足的牛油曲奇,口感吃起来都是酥松绵密,一入口就化掉,错过的人绝对会后悔!

 

TOP2:曲奇四重奏

 

第二名就是由前帝苑酒店行政糕饼总厨 Tony Wong 开设的曲奇四重奏,全手工制作,并选用优质美国有机面粉,酥酥脆脆的口感,吃再多也不会腻!其中最出名的就是原味蝴蝶酥,清爽不甜腻的口感,配上淡淡的香氛微甜,吃完还想再吃呀!

 

TOP3:东方文华饼店 玫瑰草莓果酱

 

这罐就是号称「全世界最好吃的神级果酱」!光看精致的外瓶就知道超适合拿来送礼,包准让女生瞬间疯狂,但最厉害的还是果酱的配方,据说目前全世界只有两个人知道,看似平凡的草莓果酱吃起来带着淡淡玫瑰香,真的超吸引人。

 

TOP4:德成号蛋卷

 

同样身为神级伴手礼,这家拥有70年历史的德成号,必吃这款金黄色的蛋卷,层次超丰富,浓郁的蛋香让人一吃就爱上,老板坚持每日手工制作,所以产量不多数量有限,光是电话预约就要等两个月,早上九点半开门营业,开店后半小时内完售更是常态!共有:原味、牛油、椰汁蛋卷3种口味,热爱酥脆感的话请直接下手牛油,其他两款的口感都偏松。

 

TOP5:永吉街柠檬王 甘草柠檬

 

想锁定平价伴手礼的朋友,请必抢最常卖到断货的甘草柠檬!以整颗柠檬带皮去腌成柠檬干,加入甘草粉可以止咳化痰,就连许多香港歌手都超爱,一次就扫货好几箱,而话梅肉也很好吃,口感带点酥感,配上刚刚好的酸度,超涮嘴会让人一口接一口。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有