加载中…
个人资料
潮起潮落
潮起潮落
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,078
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

挑战最高CP值中端手机,SUGART30美型大屏幕好好拍动手玩

(2020-07-04 04:01:07)
标签:

大屏幕

sugart30

挑战最高 CP 值中端手机,SUGAR T30 美型大屏幕好好拍动手玩  SUGAR T30 近期在台湾新上市,具备大屏幕、大电量、广角三镜头,适合喜欢拍照和追剧的人入手。

 

无边际 6.52 寸超大屏幕

近几年手机屏幕越做越大,大屏幕手机可以提供更宽广的画面,让手机内容更容易看得清楚,不论是追剧、看电影、玩游戏都能有更好的视觉体验。

SUGAR T30 也不例外,采用 6.52 寸 20:9 大屏幕,搭配上窄边框设计,整体画面有更放大的感觉,由于机身比例偏纤长,因此即便是单手拿着手机握感也很不错,不论是直拿或是横放都顺手,对于会长时间使用手机的人来说,SUGAR T30 的无边际大屏幕可以大幅的提升视觉享受。

挑战最高 CP 值中端手机,Sugar T30 美型大屏幕好好拍动手玩  大屏幕的 SUGAR T30 非常适合拿来追剧、看电影,可提供出色的视觉享受。

SUGAR T30 采用 6.52 寸 20:9 HD+ IPS 屏幕,分辨率为 1600x720,表面覆盖 2.5D 玻璃,适合用来追剧、看电影。

SUGAR T30 提供两色可选,分别是琉璃金、孔雀蓝,两色都非常的有质感,随包装还会附上 TPU 保护套和 PET 保护膜,第一时间就可以完整保护手机。

机身左右两侧分别有电源键、音量键、Google 语音助理按键,按下 Google 语音助理按键可以快速透过语音来查询即时资讯、导航、管理行程。

人脸识别解锁

SUGAR T30 前镜头加入人脸解锁功能,只要设定好之后,接下来举起手机看一眼前镜头就能快速解锁,除了人脸解锁之外,另外也提供图案、PIN 码、密码等多种屏幕锁定方式,让手机不论在什么情况都拥有最高的安全防护。

挑战最高 CP 值中端手机,Sugar T30 美型大屏幕好好拍动手玩  内建人脸识别功能,完成设定后未来只要看一下屏幕就能迅速解锁。

5,000mAh 大电量

由于现代人使用手机的时间越来越长,因此手机的电池容量以及续航力表现就是选购手机时一定要考虑的重点。

SUGAR T30 配备了 5,000mAh 大电量,比目前市面上多数手机的电池电量还要更大,5,000mAh 电量大概是什么概念呢?也就是使用者可以不间断的看 12 小时影片不用帮手机充电、也可以连续听音乐长达 38 小时不用怕没电,单纯在待机状态下更可有长达 19 天的续航力。

SUGAR T30 的超大电量可以让使用者连续听音乐 38 小时不断电,彻底沈浸在音乐世界里。

机身上方保留 3.5mm 耳机孔,可以搭配现有的耳机使用。

对于没那么常使用手机的人,或是中度手机使用者来说,在一般正常操作状态下,外出一整天基本上不用担心手机没电,甚至两三天再帮手机充一次电就可以,对于想要轻量化外出行囊、不喜欢额外携带移动电源出门,或是懒得帮手机充电的人而言,SUGAR T30 的 5,000mAh 大电量可以大幅解决充电问题。

机身底部为 micro USB 接口。

智能三镜头 

多镜头手机已经成为趋势,近年推出的手机大部分都至少配备双镜头,SUGAR T30 很有诚意地搭载了三颗主镜头,分别是 1300 万像素 AI 主镜头、500 万像素 120 度超广角镜头以及 200 万像素景深镜头。

SUGAR T30 配备智能三镜头,透过超广角镜头、AI 主镜头以及景深镜头的搭配,使用者可拍出不同风格的美照。

挑战最高 CP 值中端手机,Sugar T30 美型大屏幕好好拍动手玩  不论是拍摄静物、拍摄风景、拍摄人像或是自拍,SUGAR T30 都可以胜任。

1300 万像素 AI 智能镜头内建智能场景识别功能,可以识别目前在拍摄的画面是夜景、人像、花朵、食物等等主题,并透过相机自动调整颜色,让使用者只要按下快门就可以得到一张色彩丰富且讨喜的照片。

500 万像素 120 度超广角镜头则是可以应用在拍摄壮阔的风景,或是多人合照上,一键切换超广角后就可以得到更广阔的画面,不过因为是超广角镜头,因此画面边角会略有桶状变形的情况发生,构图时可以稍微注意一下。

超广角 / 广角

Sugar T30 review  主镜头拍摄。 Sugar T30 review  超广角镜头拍摄。

另外还有一颗 200 万像素的景深镜头,可以用来记录画面中物体远近资讯,搭配软件模拟出类似单眼相机的大光圈景深,让使用者轻松拍出主体更为突显的照片。

SUGAR T30 的景深镜头很不错的一点是不局限只能用在人像拍摄上,也就是使用者可以将景深模式用在食物、花朵等不同主题拍摄上,让杂乱的背景变模糊,营造出类似单眼拍出的感觉。 

景深模式

Sugar T30 review

SUGAR T30 的景深模式可以依照使用者的需求调整背景模糊程度,调整概念和相机光圈大小相同,提供 f/1 至 f/16 不同程度的光圈模拟,如果想要背景模糊一些,可以调整到光圈 f/1,这样背景就会变得非常模糊,如果想要背景清晰一些,则是调整到光圈 f/16,这样前景和背景会同样清楚。

挑战最高 CP 值中端手机,Sugar T30 美型大屏幕好好拍动手玩  拍照介面简单好上手,入手第一时间就能轻松随拍。

如果想要适当的突显主体,又让背景有一定程度的模糊效果,可以将光圈设定在 f/4 至 f/8 之间,这样背景模糊效果最为自然,而且主体也十分清楚。

Sugar T30 review  左上为 f/1、右上为 f/4、左下为 f/8、右下为 f/16。

HDR 强化模式

HDR 已成为相机必备的功能,在光线明暗反差大的环境,HDR 可以透过多帧合成来让暗部变得比较明亮,亮部的细节更为清楚,在逆光时或是大太阳下开启 HDR 功能可以让照片色彩和细节都更为丰富。

Sugar T30 review  左为未开启 HDR,右为开启 HDR,可以看到原先比较暗的植物变得明亮许多。

Sugar T30 review  左为未开启 HDR,右为开启 HDR,在 HDR 开启的情况下,原先较暗的人脸变得比较清晰,头顶上原先过曝的帷幕细节现在也可看得清楚。

美美自拍镜头

SUGAR T30 搭载 800 万像素自拍镜头,内建拍照模式、录影模式、美颜拍照以及 HDR 功能。SUGAR T30 的自拍效果还满不错的,提供美肌、美白、红润三种美颜程度可以调整,使用者可以依照当天想要呈现的气色,或是想要营造的风格自己手动调整 0 至 100 的美颜程度,打造最适合自己的美颜效果。另外还有 AR 自拍功能,可以透过内建的 AR 特效拍出宛如后制过的照片效果,还满有趣的。

挑战最高 CP 值中端手机,Sugar T30 美型大屏幕好好拍动手玩  自拍镜头为 800 万像素 f/2.0 镜头,内建拍照、美颜拍照、HDR、录影模式。

挑战最高 CP 值中端手机,Sugar T30 美型大屏幕好好拍动手玩  自拍时可以即时从屏幕看到自拍效果,调整最佳自拍角度。

AR 自拍

内建 23 种不同风格的 AR 自拍,可以帮自己的自拍照加上耳朵、可爱的猫掌、扮成小鹿等等,由于 AR 特效为动画,会自动跟随人脸加上特效,因此使用者可以轻松抓到最好的拍摄角度留下纪念。

Sugar T30 review

挑战最高 CP 值中端手机,Sugar T30 美型大屏幕好好拍动手玩  内建多种 AR 自拍特效可以随意切换。

自拍美颜 

就如前面提到的,SUGAR T30 提供三种美颜自拍功能调整,包含美肌、美白、红润程度,每种美颜自拍都有 0 至 100 可以微调,调整到 50 以内都还满自然的。

Sugar T30 review  美肌程度对比,左为 0,中为 50,右为 100。

Sugar T30 review  美白程度对比,左为 0,中为 50,右为 100。

Sugar T30 review  红润程度对比,左为 0,中为 50,右为 100。

更多主镜头实拍

Sugar T30 review

Sugar T30 review

Sugar T30 review

Sugar T30 review

Sugar T30 review

Sugar T30 review

Sugar T30 review

Sugar T30 review

SUGAR T30 哪里买?

SUGAR T30 在台售价 4,990 元,在中华电信网络门市以及全台服务据点独家开卖,搭配中华电信大 4G 购机方案,月付 599 元手机只要 0 元起,且随盒就会附上原厂清水套和保护贴,让使用者第一时间就能保护手机。

此外,购机后凭优惠条码到指定活动网页就可以享有「SUGAR 真无线蓝牙耳机」加购价 690 元,即日起到 7/25 购买 SUGAR T30 或 SUGAR T20 至 SUGAR 官网登录后还可获得 SUGAR 健康运动手环一只。

同场加映:SUGAR T20

挑战最高 CP 值中端手机,Sugar T30 美型大屏幕好好拍动手玩  SUGAR T20 分别有流沙金和星空蓝两色,此为流沙金。

除了 SUGAR T30 之外,SUGAR 也同步在台推出 SUGAR T20,分别有流沙金和星空蓝两色可选,两款手机同样都具备 6.52 寸水滴大屏幕,也有 AI 智能三镜头配置,最大的差异在于 SUGAR T20 电池容量稍微小了一点点,不过也有 4,000mAh 之高,前镜头则改为 500 万像素前镜头,整体重量稍微轻一些,仅有 173.7 克,售价 4,990 元,6/15 起在台湾大哥大独家上市。

左为 SUGAR T30,右为 SUGAR T20。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有