加载中…
个人资料
海天一色
海天一色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,563
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿信专属订制款!STAYREAL海绵宝宝联名回归,T恤、包包连配件都萌翻!

(2020-07-21 07:03:00)
标签:

海绵宝宝

阿信

stayreal

t恤

喜欢阿信的粉丝们一定知道,这块方方黄黄的小海绵身上背着多少阿信的爱吧?早早在2013年已经跟海绵宝宝推出过第一波联名,一直以来海绵宝宝更以各种形式出现在阿信的个人IG以及FB版面,就在今年STAYREAL又要再度与海绵宝宝推出久违的第二波联名,而且还有第一次为阿信量身订制的专属款!


阿信对海绵宝宝爱太深了,手上拿的杂志是海绵宝宝,甚至还神还原海绵宝宝的耳机造型,连手上抱的吉他都是海绵宝宝的满版图案,这个黄色小方块真的太幸福了!

海绵专属订制T(黄) 

其他的先不用说,一开场就要把铁粉阿信有多宠爱海绵宝宝的专属款搬出来,因为一直以来STAYREAL的联名不少,只有这一次为了宠爱海绵宝宝破天荒的首次推出专为阿信量身打造的订制T恤,直接将海绵宝宝俏皮捣蛋的大脸印上T恤,肩线与衣服缝线处标注了裁缝弧线细节、量尺记号,甚至还有阿信限定的专属布标,这种宠爱可是所有联名中从未见过的!

美味蟹堡外送连帽T (黑) 

这次联名对于细节更精致,连帽上衣除了正面有可爱的海绵宝宝之外,背面直接神还原动画中的蟹堡王菜单,绝对是正面后面都有趣味性的单品!

海绵宝宝牛仔外套(蓝) 、hi派大星宽版T (粉) 

除了海绵宝宝之外,STAYREAL这次也把海绵宝宝在卡通中的小伙伴们一次收齐,派大星、珊迪、章鱼哥全都有自己的专属T,精致小巧的电绣图样,绝对不怕穿上身太孩子气!

海绵宝宝电绣老帽 (黑) 、海绵抱抱票夹、海绵宝宝迷你后背包、海绵宝宝吸管杯 

不过这次妞编辑想推荐的是配件系列,因为实在可爱到不行,有海绵宝宝、派大星的刺绣实搭老帽,也有随身证件卡夹,超适合夏天的造型吸管杯,还有以海绵宝宝与派大星代表色设计,可以斜背与后背的2Way小方包,小方包更附上造型零钱包,太欠买了!

STAYREAL与海绵宝宝第二波的联名系列会在7月10日正式上市

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有