加载中…
个人资料
海天一色
海天一色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,594
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

32岁金秀贤回归8块肌!每天运动2小时、只吃鸡肉蔬菜,维持身材靠自律

(2020-07-06 13:08:04)
标签:

虽然是精神病但没关系

金秀贤

维持身材

减脂

在《虽然是精神病但没关系》首播第一集,金秀贤立刻送上大礼,让粉丝们等待的报答,除了是持续在线的颜值,满满屏幕的8块腹肌以及胸肌、背肌,让观众们眼睛大吃冰淇淋,维持身材有道,金秀贤的体态与过去并没有太大不同,鲜肉持续鲜过30岁。

事实上,金秀贤在过去的电视电影作品中,从不吝啬展露自己的好身材,精实的线条加上秀气的脸蛋,实在是所谓天使面孔魔鬼身材的最佳代言人。像是《伟大的隐藏者》以及《来自星星的你》等等。

过去接受媒体采访,金秀贤也曾经分享维持身材的秘诀,他表示,自从进入演艺圈后,经常为了维持身型感到很大压力,不过因为身为演员,这是一种自律的表现,身材管理也算是维持自己的专业形象。只要在片场ㄧ有空,必定抓紧时间锻链身体,徒手的健身运动持续进行,而每天一定会运动超过两小时以上,最后也会加上跑步有氧来减脂。而在饮食上也会特别控制,高糖高油高淀粉的食物绝对禁口,每当剧组人员都在享受碳水化合物的淀粉时,他只能默默在自己的休息是吃着蔬菜和肉,也是因为这样,他才能在镜头前展现自己最好的状态,相当令人敬佩。在电影《REAL》中,更让人心跳加速!

《虽然是精神病但没关系》在6月20日首播,打破过去韩剧高甜公式,一开播就用血腥的暗黑氛围,试图展开一段非典型的爱情故事。女主角徐睿知与金秀贤之间的火花满满,让人看得是欲罢不能!《虽然是精神病但没关系》,6/20 起每周六日晚间9点半,Netflix独家与韩国同天上线,值得一追!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有