加载中…
个人资料
海天一色
海天一色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,407
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《TheKing:永远的君主》李敏镐戏外偷送ta浪漫花篮

(2020-05-27 07:54:22)
标签:

永远的君主

李敏镐

七品宝马

应援花篮

由王牌编剧「金编」金银淑打造的韩剧《The King:永远的君主》,4月开播后虽然收视率不如预期,但依旧引爆火热话题,也让男神李敏镐在退伍后声势一「戏」回温,但是其实在播出后,最圈粉的是这一位零台词的演员!

第一集就帅晕剧迷

连男主下戏都要狂送礼

source: insight

source: insight

source: insight

李敏镐在剧中化身大韩帝国的皇帝李衮,骑着白马穿越平行世界,变身名副其实的白马王子(皇帝),帅气的英姿掳获大批少女心,但他骑着的这批拥有柔软的白毛、眼神炯炯有神的七品宝马「麦西穆斯(Maximus)」人气也不输阵,甚至连李敏镐都要偷偷贿赂它!

source: insight

source: insight

source: insight

近日就曝光一组超暖的礼物认证照,原来李敏镐在拍摄途中不忘在下戏后应援麦西穆斯,不但准备了胡萝卜、香蕉、苹果以及方糖等麦西穆斯平时喜欢的食物,还献上应援花篮!大大的写着:「麦西穆斯辛苦罗!演员李敏镐赠」,男神真的超用心了~

「我们是一起吃糖的关系」

超甜互动公开!




因为拍戏的关系,李敏镐早就跟麦西穆斯培养出好感情,不但在拍戏空挡会特别照顾麦西穆斯的状况,还强迫人家四目相对默念:「你要记得哥哥啊!」之前接受访问也充满宠爱的表示:「麦西穆斯很可爱,天气冷鼻子会变红,我很喜欢的柠檬口味糖果,会一人一颗分着吃。」

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有