加载中…
个人资料
海天一色
海天一色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,563
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

X战警外传《变种人》第5次定档!新变种人正式加入漫威电影宇宙!

(2020-05-16 22:44:52)
标签:

漫威

复仇者联盟

变种人

X战警

超级英雄电影在「漫威」崛起的10年间大受欢迎,《复仇者联盟4》更是创下「全球最佳」的票房,除了2月份的《猛禽小队:小丑女大解放》,延宕多时的超级英雄电影《变种人》也将登场,除了是经典的「X战警系列」的首部外传,迪士尼更计划收购福斯之后,把《变种人》加入漫威电影宇宙!

有别于《X战警》系列的成年人,这次的《变种人》以一群青少年变种人为主轴,而且会是暗黑惊悚的风格,同时具有YA及恐怖元素,讲述五位拥有特殊能力的青少年被关入秘密机构,并学习和自己的超能力和平相处。兼任导演和编剧的Stacey Snider称《变种人》会有《飞越杜鹃窝》、《鬼店》的氛围。

《变种人》原订于2018年4月上档,并在2017年就曝光了预告片,但迪士尼2019年收购福斯之后,有了将《变种人》系列加入漫威电影宇宙的想法,而保留本来的风格将电影重新剪辑、部分重拍,才推迟两年上档,前次原本定档于4月,受到疫情影响又延到8月28日,不过这也代表日后有机会看到两个系列在漫威新篇章同框演出。

这五位「年轻变种人」分别找来《权力游戏》麦茜威廉斯饰演半人半狼的「狼毒」,还有《异裂》女主角安雅泰勒乔伊演出具有空间传送能力的「秘客」、《怪奇物语》查理希顿饰演能以喷射方式移动的「加农炮」、《汉娜的遗言》亨利札加饰演能操纵光和热的「太阳黑子」、《创始吸血鬼》布鲁杭特演出据有心灵感应力的「幻境」。

《变种人》

 

 

近期《变种人》也释出了新版预告,五位年轻变种人身处于医院中,但他们很快就发现这个「医院」并不是想拯救他们,而是试图囚禁他们的牢笼,于是他们联合起来寻找脱身的方法,预告中也可以看到他们超能力大爆发,场面十分精彩!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有