加载中…
个人资料
海天一色
海天一色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,544
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李敏镐、金高银就戴这几款6TheKing:永远的君主》君王御用墨镜!

(2020-05-09 23:29:34)
标签:

李敏镐

金高银

theking:永远的君主

墨镜

李敏镐退伍后搭配金高银的新作《The King:永远的君主》现正热播中,除了理科男与文科女的数学情话之外,里面的穿搭与服装配件也很值得一看,尤其是剧中大韩帝国王与大韩民国后御用的气场必备墨镜更是抢眼,现在就来为大家解密王室御用款是哪几款吧!

Gentle Monster BLING 02(BR)

当金高银饰演的郑太乙在巷弄内遇到危险时,穿着驼色西装的李衮(李敏镐饰演)突然帅气的现身并出手相救,这时他戴上的就是BLING款式的Oversize金属框架太阳眼镜,非常有品味的李衮连细节也很到位,选择了同色系的咖啡色镜片,让造型更有整体感!

Gentle Monster CHAMELEON 02 (BR)

饰演女主角郑太乙的金高银,身为重案组刑警,一身行头也是非常时髦,戴上猫眼造型CHAMELEON镜款,俐落的金属线条打造上扬的猫眼镜框,跟身上一袭棕色大衣非常合衬,果然是王与后的缘分,连色系都这么搭~~

Gentle Monster HER 01 

虽然不是王室成员,但郑恩彩饰演的具瑞怜是大韩帝国首位女性总理,这样的霸气也让他的墨镜几乎都是选择黑色系为主,这款HER镜款是他与大韩帝国第三任皇帝「李衮」见面时配戴的,方形Oversize的镜框,搭配一身红色洋装披上黑色西装外套,这样的气势要多强有多强!

Gentle Monster SOLO 01 

准备前往国会参加提高年薪案会议的具瑞怜戴着圆形Oversize的SOLO款式,俐落的收起头发,完美地让精致的脸型线条更美,搭配上全身黑的穿搭,既优雅又有气势!

Gentle Monster BIBI 01 

大韩帝国富荣君大人在咖啡厅见面时,同样选择的黑色镜片的墨镜,方中带圆的Oversize镜框,搭配上千鸟纹西装外套,虽然少了一点霸气,却有更多俐落干练的风格!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有