加载中…
个人资料
海天一色
海天一色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,253
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

具荷拉出殡永远长眠...亲哥哥曝心碎对话与珍贵私人照片

(2019-11-29 23:17:47)
标签:

具荷拉

葬礼

身亡


前韩国女团 KARA 成员具荷拉在本月 24 日被发现在家身亡,亲友和粉丝们都万分悲痛。在警方确认没有他杀嫌疑之后,家属决定葬礼将以不公开的形式举行,27 日上午的出殡仪式上,仅有至亲以及与 KARA 成员等生前好友参加。

事隔多日,具荷拉的哥哥也在 IG 上传兄妹间的对话截图、两人合照,以及具荷拉小时候的照片。对话内容看得出哥哥非常担心,一字一句都充满着对妹妹的爱,粉丝们看了都留下难过的眼泪,也留言要他好好保重。

为了喜爱具荷拉的粉丝,家属在江南圣母医院葬仪 1 号室设置灵堂开放追思,现场有国内外的粉丝排队致意,也有刚下课的学生背着书包前来,大家看到现场具荷拉的遗照,都感伤的说:「好不真实啊!」、「姐姐在天堂开心的笑吧。」

她的另一灵堂则设置在江南塞布兰斯医院,出殡与所有丧礼程序都按照遗属的意愿,以非公开形式进行,KARA 成员等生前好友也都参加告别仪式,含泪送她最后一程。据韩媒报导,骨灰安置在盆唐区的 Sky Castle Memorial Park,将开放大众悼念。

具荷拉生前从小被奶奶带大,14 岁就参加选秀节目成为练习生,演艺历程一路走来并不轻松,据媒体报导,她的钜额遗产将由最爱的奶奶分配,而具荷拉也跟哥哥有很深厚的感情。

具荷拉出殡后,她的亲哥哥具浩仁也在 IG 分享与妹妹生前的对话截图,内容令人非常感伤。


只见视窗显示昵称是「我的妹妹?」,宠妹之情表露无遗。第一张内容是哥哥特别说「明天会带好吃的过去」,具荷拉以撒娇口吻回答:「知道啦~」,然后具荷拉还传给哥哥好多张两人的合照。


下一张对话让大家都泪崩了...哥哥说:「拜托你...不要再想一些不好的想法了,不要再受伤了,好好照顾健康,随着时间的流逝,结婚,生子,剩下的人生能幸福度过就好了!伤心的时候尽情哭泣发泄吧,虽然无法完全发泄出来...我爱你,我的妹妹。」具荷拉也懂事地回覆「我爱你,哥哥」、「不要担心啦!」。具浩仁最后再次安慰说「你得多难过啊,哥哥的心也难受的要死,在日本多吃点好吃的...」


真实的兄妹对话如今令人扼腕,哥哥是如此地想要挽回妹妹的生命啊...


具浩仁也上传多张照片,其中一张是他 7 年前悄悄到节目现场替具荷拉打气的后台照,因为他当时正在服兵役,他一现身就让妹妹喷泪!具浩仁自我介绍时也提到,具荷拉是自己背着养大的,对妹妹满满的爱溢于言表。


还有具荷拉和爱犬开心亲亲的合照,但影中人却已经不在了,再也没办法抱抱它...



最后是具荷拉小时候无忧无虑放着风筝的照片,现在也已经跟着风筝一起飞到很远的地方了...

具浩仁也在留言之中表示,「马太福音第 7 章第 7 节里有你的名字(「具荷拉」与「你们祈求」的韩文同音)。现在才把照片放上来,真的很感谢大家所给予的爱。想你,我的妹妹。」

看到具浩仁的一席话,不少粉丝都崩溃泪崩,谢谢他跟大家分享带来这些美好的兄妹回忆,也留言为他加油打气...希望哥哥也能好好的保重身体啊!相信荷拉在另一个世界都知道你的爱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有