加载中…
个人资料
海天一色
海天一色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,253
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李敏镐新戏《TheKing:永远的君主》开拍!路透照曝光变身白马王子

(2019-11-12 23:30:01)
标签:

李敏镐

金高银

theking:永远的君主

金银淑


韩国男神李敏镐退伍后正准备回归,首部作品就是接演《继承者们》王牌编剧金银淑的新戏《The King:永远的君主》,搭档《鬼怪》女主角金高银一起对抗恶魔,超强团队让粉丝们都超期待,被视为是 2020 年最受瞩目的韩剧!

日前《The King:永远的君主》已经开拍,李敏镐骑着白马的路透照也在网络上曝光,完美的王子装扮自带高贵气场,加上逆天长腿,粉丝们直呼:「欧巴不愧就是真人版白马王子!」

32 岁的李敏镐每演出一出韩剧就创造一次话题,从《花样男子》、《城市猎人》、《继承者们》到《蓝色海洋的传说》,每一部都帅出新高度。360 度无死角的他,立体五官加上逆天长腿,不仅是韩国顶级男神,也红遍整个亚洲。


退伍后的李敏镐经历半年休息期,已经有 3 年没有新作品,让想念他的粉丝望眼欲穿。幸好他也带来好消息,宣布接演王牌编剧金银淑的新戏《The King:永远的君主》。


金银淑被剧迷称为「金编」,在韩国演艺圈的地位不可动摇,几乎所有知名演员都抢着出演她的作品,随便讲几部大家应该就能理解了,像是《秘密花园》、《继承者们》、《太阳的后裔》、《鬼怪》全部都是出自金编之手,李敏镐、金宇彬和宋仲基也因此登上了事业巅峰,难怪粉丝们听到欧巴回归的新戏是由她执笔,立马松了一口气!

《The King:永远的君主》将以「平行世界」为背景,神在人间释放出恶魔,然而恶魔打开了平行世界的大门,大韩帝国的皇帝以及大韩民国的刑警在两个世界携手对抗恶魔,并与金高银写下一场「异次元罗曼史」。当李敏镐遇上另一个时代里的「自己」时,会发生什么样的故事呢?

10 月底有韩媒报导,《The King:永远的君主》已经在主要布景之一的忠清北道开始进行拍摄。果然就有网友捕捉到李敏镐在银杏树下骑马的身影,李敏镐的大长腿加上骏马,完全就是走出童话的白马王子!


只见李敏镐一身骑马劲装,下半身穿着白色贴身裤与黑色长靴,不但贵气爆表,那双大长腿更是让粉丝尖叫,搭配金黄银杏与白马,画面梦幻到不可思议,立刻在网络上疯传!

一名拍摄照片的粉丝透露,是和妈妈开车经过忠清北道槐山郡的文光水库时,正巧看到了在拍摄中的剧组,本来觉得骑马的人好帅,下车一看发现竟然是男神李敏镐!超幸运的巧遇让粉丝羡慕到不行啊~


李敏镐日前才在 IG 晒出在?里岛拍写真的帅照,喜爱水上活动的他,在泳池旁做起伏地挺身,半裸露出健壮背肌与精实手臂,加上泳裤紧贴在翘臀上,满满荷尔蒙吸引 160 万粉丝疯狂按爱心!

李敏镐的代表作之一《蓝色大海的传说》与金高银的《鬼怪》两部电视剧,都正好是关于「前世今生」故事,两部韩剧的高人气奠定了一个新的异次元风潮,之后《The King:永远的君主》可以想见能够延续这股热潮,加上是李敏镐的回归作品,也难怪未演先轰动,绝对是 2020 年最受期待电视剧啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有