加载中…
个人资料
海天一色
海天一色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,350
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

因不耐脏又显胖而人人惧怕,但其实白色阔腿裤这么百搭!

(2019-11-05 22:54:43)
标签:

阔腿裤

vogue

阔腿裤在近几年始终稳坐受喜爱裤款 NO. 1,宽裤不挑人、修身、舒适等等好处相信搭档已经非常了解就不一一细数了,不过搭编发现,虽然大家人手好 N 条阔腿裤,却不太敢尝试白色阔腿裤,因为怕白色不耐脏,而且显胖跟视觉膨胀,本来搭编也跟大家的想法一样,但自从在特卖会勇敢手滑一条白色阔腿裤后,发现白色阔腿裤并没有想像的难驾驭,不但百搭而且能清新也能气势,,因此 这就来整理白色阔腿裤穿搭提案!


搭配黑色小高领上衣是搭编最推荐的搭配,一方面是黑白配的经典组合绝对不会出错以外,也因为黑白配能因应各种场合,而搭配小高领会让人有种 CHIC 感,又很适合没有太多过冷时刻气候,如果你的脖子过短不适合穿有领的上衣,改成黑色针织衫也是很好的选择!



搭配黑色小高领上衣是搭编最推荐的搭配  搭配黑色小高领上衣是搭编最推荐的搭配

如果很需要利用穿搭来增加气质,那绝对要尝试温柔的裸色了,白色的清新加上裸色上衣的温柔,马上让你仙气飘飘,搭上秋冬的焦糖棕、杏色、南瓜橘都很有秋冬的浪漫感


如果很需要利用穿搭来增加气质,那绝对要尝试温柔的裸色了  如果很需要利用穿搭来增加气质,那绝对要尝试温柔的裸色了

白色的清新加上裸色上衣的温柔,马上让你仙气飘飘  白色的清新加上裸色上衣的温柔,马上让你仙气飘飘

乌克兰《VOGUE》创刊人 Irina Linovich 本身就是白色宽裤爱好者,而且很常以裸色搭配出镜。


白色阔腿裤最棒的是它可以与你衣柜中任何一件衬衫做搭配,不管你搭上休闲、街头、正装衬衫,白色阔腿裤都可以带出那件衬衫的灵魂,若是有正式一点的场合,也可以搭配华丽感的宫廷衬衫或是轻奢感的缎面衬衫,都能让你相当体面。


 乌克兰《VOGUE》创刊人 Irina Linovich 本身就是白色宽裤爱好者 乌克兰《VOGUE》创刊人 Irina Linovich 本身就是白色宽裤爱好者

看完是不是也超想入手一件白色阔腿裤,而且浅色在夏天也超级实穿,等于一年四季都可以穿白色阔腿裤,入手一件稳赚不赔的,一起勇敢突破自我吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有