加载中…
个人资料
海天一色
海天一色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,350
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

首位大尺码维密模特!维多利亚的秘密:继停秀危机后,终于打破身材框架!

(2019-10-20 23:18:40)
标签:

维多利亚的秘密

alitate

维密天使


维多利亚的秘密(Victoria's Secret)自1977年创立以来,一直以性感、充满女性魅力的内衣服饰闻名。而身材姣好的维密天使模特儿们,更是维密一直以来所推崇的形象指标。然而随着这种强调女性必须要有特定身材的单一审美观逐渐过时,维密也终于迎来有史以来第一位「大尺码」模特儿Ali Tate-Cutler!


维密大尺码模特首度曝光!

大尺码模特儿Ali Tate-Cutler 近日于自己的Instagram上发出一张身穿维密连身蕾丝内衣的广告照正式宣告与品牌的合作。

「我相信我应该是第一位穿着14码,出现在维密广告中的模特儿。」拥有无数秀场经验的专业模特儿Ali Tate-Cutler 说道。以丰腴且集聚女人味的身材,在模特儿圈早已闻名的她,对于与这次维密的合作表示:「一开始对于要与一个我青少年时期就非常崇拜的品牌合作,我相当震惊。我相信这正是维密提倡多元化身材的第一步。」 

维密天使:过时的时代思维?


1977年创立以来,维密一直以性感、充满女性魅力的内衣服饰闻名。品牌对于身材姣好的维密天使们相当自豪,以往一年一度的维密大秀更是时尚圈的一大重点看头。不过在这个日渐多元的时代底下,单一审美标准早已过时。维密也因这种约束女人身材的思维,声量在近几年急速下降,到了2019年更是直接宣告停秀!

接受多元,品牌蜕变

如今女性学会不再在意外界眼光,不论自己身形如何,学会爱自己的同时也接受身材的多元化。或许是了解到了时代的转变,在最新一季维密的广告中,品牌决定打破传统,找来与以往维密天使不同形象的一群模特儿为自家品牌拍摄广告。

而广告一释出,有人为维密的蜕变感到欣慰,有些人则不以为意,认为维密是不见棺材不掉泪,等到品牌声量下跌才开始提倡多元,双方争执声不断。不过不论维密最初是抱持着什么心态选择支持多元化,我们都不应该对这项新决定过于苛刻,多元化这条路在社会上依旧漫长,让我们抱持着开放的心态,一步一步相互鼓励,欣赏不同的美吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有