加载中…
个人资料
海天一色
海天一色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,594
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小罗伯特唐尼主演新版《怪医杜立德》首支预告曝光!蜘蛛侠汤姆霍兰德、赛琳娜惊喜献声

(2019-10-19 18:20:44)
标签:

小罗伯特唐尼

钢铁侠

怪医杜立德

艾玛汤普森

PHOTO CREDIT: Universal Pictures

正式从漫威宇宙毕业的「钢铁侠小罗伯特唐尼(Robert John Downey Jr.),明年初即将再度跃上大银幕,诠释无人不知、无人不晓的动物医生-「怪医杜立德」!《怪医杜立德 Dolittle》也是小罗伯特唐尼继 2014 年《大法官》后,首部跳脱漫威宇宙的电影,作为他卸任钢铁侠之后的首部回归之作,究竟表演方式会与过去饰演的超级英雄有何不同,值得期待!

PHOTO CREDIT: 《杜立德Dolittle》

《杜立德》讲述一名发现自己能与动物对话的善良兽医,踏上旅途替年轻皇后维多莉亚寻找重病解药的奇幻故事。在小罗伯特唐尼之前,其实已有两名好莱坞一线男星分别在 1967 年与 1998 年诠释了这个经典角色,要超越《窈窕淑女》金奖影帝雷克斯哈里逊(Rex Harrison)以及艾迪墨菲(Eddie Murphy)的演出,想必并非容易的事。

PHOTO CREDIT: 《杜立德Dolittle》

不过小罗伯特唐尼也不是独自扛起重启版《杜立德》的重担;在与他一起航行、历经险途的动物们,背后配音员可都是大名鼎鼎的一线演员!

像是在预告片中已经现身的「鹦鹉」配音就是资深曾国女星艾玛汤普森(Emma Thompson)、「猩猩」配音则是奥斯卡影帝雷米马利克(Rami Malek)、长颈鹿则是美国人气女歌手赛琳娜戈梅兹(Selena Gomez),最重要的「狗狗」这个角色则是找来了「蜘蛛侠」汤姆霍兰德(Tom Holland)献声,让钢铁侠和蜘蛛侠父子般的情谊到这部片中能够再度延续,喜欢他们的你千万不要错过这个「重温旧梦」的大好机会!

COPYRIGHT: Getty Images

这样华丽的配音阵容也被网友说根本就就是「复仇者等级」,小罗伯特唐尼的号召力让这些大明星们乐意跨刀献声,真的是很狂啊!

PHOTO CREDIT: 环球影业

原订于今年 4 月 12 日上映的《杜立德》,因为环球影业认为整部作品调性不符预想,因此进行了大举补拍,最终定档于 2020 年 1 月 17 日与影迷相见?不论你是想看小罗伯特唐尼跟动物讲话,还是单纯想看一群活灵活现的超可爱 CGI 动物,《杜立德》都将是你明年的春节强档首选!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有