加载中…
个人资料
海天一色
海天一色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,621
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蜘蛛侠汤姆霍兰德与钢铁侠小罗伯特唐尼合照,宣言“我们做到了”逼哭网友!

(2019-08-28 18:26:57)
标签:

蜘蛛侠

汤姆霍兰德

小罗伯特唐尼

钢铁侠


自索尼和迪士尼影业宣布结束合作之后,意味着蜘蛛侠将不再是漫威复仇联盟的一员,这让许多粉丝心都碎了!消息曝光后,饰演蜘蛛侠彼得帕克的汤姆霍兰德(Tom Holland)虽然没有公开评论,但他和同剧女演员Zendaya 的IG 都被发现默默取消追踪索尼影业以及蜘蛛侠电影官方帐号,算是表达无声的抗议。

在《复仇者联盟4:终局之战》和《蜘蛛侠:雄远征》中,蜘蛛侠都被视为是「钢铁侠」东尼史塔克的接班人,甚至史塔克的助理哈皮霍根(Happy Hogan)还曾对彼得:「我想当钢铁侠会那样做(牺牲自己),是因为他知道他离开后还有你在。」没想到现在因为版权问题,蜘蛛侠又硬生生被和复仇者拆散,这也让粉丝心痛留言:「史塔克弹指没意义了!」


今日小汤姆在IG 上分享多张照片又让这对「父子粉」要哭了!两人一起登山健行外,还互相拿着对方角色的公仔,更催泪的是,小汤姆搭配的文字还是史塔克临死前,彼得帕克对他说的话:「We Did it Mr Stark.(我们做到了,史塔克先生)」而饰演浩克的马克鲁法洛(Mark Ruffalo)也留下要哭哭的表情!


小罗伯特唐尼和汤姆赫兰德的合影

虽然有些感伤,但当网友把照片放大后却不小心笑了出来,因为这对父子的自拍架竟然是「鞋子」!


虽然之后在漫威电影宇宙,再也看不到这对「父子」合体,但看到他们戏外合体也情同父子,也只稍稍安慰了铁粉们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有