加载中…
个人资料
观澜堂
观澜堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,008
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小米发布30W无线闪充技术,未来旗舰机配备三重快充

(2019-09-11 02:49:02)
标签:

小米

无线闪充



快科技报导,中国小米集团 9 日举办 5G 时代充电技术沟通会,正式发布小米超级无线闪充技术 MI Charge Turbo,致力于打造全场景无线充电。小米表示,这可能是全球最快无线充电、全球最快无线反向充电。小米并透露,未来小米的高端旗舰机种,都将配备三重快充,即高速有线+高速无线+高速无线反充,且未来手机还将进化为无孔形态。

据了解,MI Charge Turbo 超级无线闪充达到 30W 的充电功率,4000mAh 电池,25 分钟充电 50%,69 分钟充电 100%,让无线充电全面进入实用阶段,超越主流有线快充。此外,MI Charge Turbo 超级无线闪充还支持超大功率无线反向充电,充电 iPhone XS,30 分钟充电 20%。

另据 IT 之家报导,根据小米公布实验数据显示,30W 超级无线闪充的充电速度,超越 27W 有线充电。小米超级无线闪充同样支持超大功率无线反向充电。官方还表示,小米 30W 超级无线闪充技术是 MI Charge Turbo 的一部分,采用高效直充架构,其超大功率无线反充拥有七重保护,是业内最高功率的无线反充。

值得一提的是,小米有线充电技术已突破 100W,今年 3 月小米宣布突破 100W 超级快充,17 分钟充满 4,000mAh 电池。

小米表示,MI Charge Turbo 超级无线闪充具备更高速、更安全、更稳定三大特点,未来小米的高端旗舰机种,都将配备三重快充;小米认为,未来无线充电将触手可及,例如无线充电桌、无线充电沙发、无线充电柜、无线充电茶几、无线充电床头等。不仅如此,未来手机还将进化为无孔形态,带来更多想像空间。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有