加载中…
个人资料
去留随意
去留随意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,458
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

傻眼猫咪太可爱了!STAYREALKitty联名回归,这次的凯蒂猫超重啦!

(2020-08-16 17:50:05)
标签:

hellokitty

苹果

海绵宝宝

t恤

上一波海绵宝宝的热度还没消退,STAYREAL在8月又再度找来重量级大咖,品牌第一个联名的角色Hello Kitty可爱回归,这次以Hello Kitty最喜欢的「苹果」作为设计灵感,展现Kitty的生活日常,除了首次看到体重超标的Kitty之外,还有在第一次联名中就登场过的「机械凯蒂」,不管在服装色系或图案都非常丰富缤纷,要一举攻占Kitty迷的心!

先让我们来看看这次主要的设计图样,是Kitty迷都知道,只有三颗苹果重的Hello Kitty居然首次看到超标的体重,露出了傻眼猫咪的可爱表情、连男生也可以毫无包袱穿上的「机械凯蒂」,还有从可掀式门帘(这设计有够可爱,真的可以掀起来!)后面钻出来的小食堂老板娘,以及穿上连帽上衣的嘻哈潮妹Kitty,各种百变各种可爱!

除了可爱创意款式之外,穿上蓝色吊带裤侧坐打招呼的经典Kitty以满版的巨大化图案呈现,可爱度也是巨大化;还有不会太花俏,简约俐落的纯色版本可以选择!

哈罗凯蒂宽版T(黄) 、闪耀凯蒂信念T (橘) 

除了品牌一直以来喜爱的T恤系列外,同场也推出宽版剪裁的衬衫、POLO衫以及裤裙(口袋边上还有Kitty的招牌蝴蝶结太Q了吧!),让不同穿搭风格的妞妞们都可以找到适合自己的Kitty联名单品!

凯蒂双口袋长版衬衫(卡其) 、凯蒂丹宁裤裙(浅蓝) 

STAYREAL×Hello Kitty的联名系列已经在8月7日正式上市,喜欢Kitty的妞妞们不要错过这档Q萌破表的系列罗!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有