加载中…
个人资料
去留随意
去留随意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,909
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

GUCCI美妆除了唇膏,还有粉饼、香水、精油...值得收藏!

(2020-07-15 16:13:23)
标签:

gucci

睫毛膏

香氛

粉饼

1. Gucci 不羁视界睫毛膏 

Gucci品牌标志性的复古粉红包装、不会过于妩媚,加上金色盖更散发出一种艺术古典美。作为品牌首支睫毛膏,光是包装已值得入手,而一支睫毛液好用与否,刷头是相当重要,纤细而具弹性的刷头可轻松将细小的睫毛一一刷浓刷俏,深黑色调持久长达12小时 。

2. ?Gucci?花之初蜡烛 

Gucci顶级香氛系列「炼金师的奇幻花园」中唯一一款香薰蜡烛,白色陶瓷罐饰以纯金纹饰,摆在家中立刻添增时尚艺术感。里面的烛体主要香调是紫罗兰,细腻混合了麝香与鸢尾,散发出一种淡雅、柔和、干爽的气息。余韵的浓烈草木调令原本的优雅香味增添鲜明个性。

3.Gucci Bloom 发香喷雾 

晚香玉混搭茉莉花的Bloom系列一直以来都相当受女孩喜爱,这款发香喷雾瓶身是超美的粉红磨砂设计,质地轻盈的发香喷雾,比起香水更低调、细致的香氛粒子能让秀发自带迷人香调。

4. Gucci 香氛精油

盛装于鼠尾草绿漆瓶中,属于高浓度香精,因此不是做成喷头,而是设计成精致玻璃滴管,方便直接涂抹在肌肤上,搭配香水让香气更持久。四款香调,花之雕:保加利亚玫瑰混搭粉红胡椒与麝香、夜絮语:沉香融合藏红花、皮革与安息香、毋忘我:雪松、香附子、广藿香、檀香等木质调、花之吻:紫罗兰交织了鸢尾花与麝香。

5. Gucci 柔焦凝光粉饼 

石英粉外盒、金色Gucci字样、可换替芯的按钮式设计、金色饰边及内附镜子,Gucci首款粉饼从图片一释出就让粉丝惊艳期待,这款粉饼使用了专利球形粉末,能平滑散布在肌肤表面,塑造出均匀的肤色,并添加润肤成份,赋予肌肤一整天的舒适感。单独使用时可以塑造出均匀、完美的肤色,为肌肤带来自然雾面效果。用于粉底上则维持一整天细致无瑕的妆容。

6. Gucci 透明润唇膏

对女孩来说最爱入手的美妆单品,润唇膏绝对榜上有名,这支润唇膏是Alessandro Michele 2019年推出的三大唇膏系列中的一员,当时大家都将焦点放在唇膏上,就忽略了这支时髦复古湖水绿的润唇膏,滋润又不过分油腻的保湿力、是所有女孩入门Gucci Beauty的首选。

7. Gucci 香氛纯露 150ML

将香氛精油融入在花水中,跟香水或是香氛精油比气味是最淡雅的,所以有不少香氛行家会拿它来当室内香氛,或是放在办公室内低调补香用。白瓷瓶身上头印制着Gucci极为女性化的粉红玫瑰印花,共有三种香调。冬之吟:柏木混搭佛手柑与玫瑰、月光曲:薰衣草融合鼠尾草、零陵香豆、秋之别:雪松、檀香、广藿香混合的木质调。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有