加载中…
个人资料
去留随意
去留随意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,048
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

初学者必看最全法令纹遮瑕教学!关键鼻翼三角,零失手完整遮盖法令纹

(2020-06-16 23:35:56)
标签:

法令纹

彩妆

遮瑕

苹果肌

法令纹对于的凹陷不只会让视觉年龄变老,脸部五官看起来也会不精致~以下4步骤就是彩妆师亲授遮法令纹的遮瑕教学,只要掌握关键鼻翼三角,初学者也可以零失手遮盖法令纹,让脸部凹沟秒澎润!

初学者必看最全「法令纹遮瑕」教学

 

法令纹遮瑕教学STEP1:法令纹以内范围浅色遮瑕
初学者必看最全「法令纹遮瑕」教学

想要遮盖法令纹凹陷,鼻周附近的底妆干净度非常重要!第一步先找出自己的法令纹凹陷处,接着从法令纹到人中的区域,使用比自己肤色浅一色的遮瑕遮盖住即可~在做这一步之前底妆需要全部上好,这样凹沟的提亮效果才最明显!

 


法令纹遮瑕教学STEP2:鼻翼三角区域打亮
初学者必看最全「法令纹遮瑕」教学  

鼻周的三角地带更是法令纹澎润的关键,因为法令纹的最深凹陷处就在鼻翼两侧接点!使用刚刚遮瑕刷上的余粉往鼻翼、鼻周的三角区域带,记得遮瑕刷要顺着鼻翼的弧度做遮盖,这样能够盖住法令纹的起始点,鼻周的底妆看起来也会会更干净~接着使用雾面打亮扫过鼻周三角地带,这样能够再次提升凹沟的澎润感!

 


法令纹遮瑕教学STEP3:苹果肌下方打亮
初学者必看最全「法令纹遮瑕」教学

想要完美遮盖法令纹阴影,不只鼻翼的三角区域要注意,周围的肌肤阴影状态很重要!尤其是苹果肌比较高大的人,视觉上法令纹的凹陷看起来会更严重~因此在上打亮时,轻轻扫果苹果肌下方,这样就能减少因为苹果肌突出造成的法令纹凹陷感!

 


法令纹遮瑕教学STEP4:颧骨下方打亮
初学者必看最全「法令纹遮瑕」教学

最后一步就是高颧骨的人要注意的!如果有高颧骨问题,就会造成脸颊的凹陷,更严重的是脸颊的凹陷可能会和法令纹连接,让脸部更显老~只要使用刚刚的雾面打亮扫在颧骨下方就可以解决!这样就完成超干净的法令纹遮瑕啦~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有