加载中…
个人资料
去留随意
去留随意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,911
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5月保养新品:资生堂红妍肌活能量喷雾、Laneige水酷肌因保湿精华清爽版...

(2020-06-02 09:02:46)
标签:

资生堂

兰芝水酷肌因保湿精华

全智贤

annasui

资生堂 红妍肌活能量喷雾 银座限定版


资生堂修护神器小红瓶的喷雾版,清凉细致质地非常适合夏天使用,使用了独家微雾保湿冷却技术,一喷清新舒爽,雾岛纯净矿泉水与双薄荷萃取精华,随时随地为肌肤注入水分,还能帮助降肤温;可在妆前使用,完妆后再喷一次达到定妆效果。



兰芝 水酷肌因保湿精华 (清爽) 限量包装

被粉丝昵称为"蓝色小水精"的「水酷肌因保湿精华」是许多人接触兰芝的入门商品,其优异的保湿及锁水功能,即使在新品不断推陈出新的市场上,依旧拥有高人气,更是韩国国民女神全智贤、宋慧乔、李圣经、金裕贞有志一同最为推荐的保湿精华

令人眼见为凭的肌密实验:

在同一块粉扑上,一侧涂抹上「水酷肌因保湿精华」,另一侧则没有;之后再分别滴上蓝色颜料,涂抹上「水酷肌因保湿精华」那一侧的粉扑,明显比另外一侧没有搽上精华的粉扑,让颜料更快速且大范围的扩散渗透到深层,如同「水酷肌因保湿精华」帮助保养成分有效渗透肌底。


ANNA SUI 粉红翎雀限量保养礼盒


2017年ANNA SUI于夏日美白保养中推出蓝梦金雀系列,独树一格的奢华外型包装,立刻吸引众多美妆迷争相购入拍照上传社交媒体。其中蓝梦金雀魔法修护粉,可在夜间卸妆保养后使用,透过维他命C衍生物,预防黑色物沉淀,同时保留清爽肤触,让它成为蔷薇魔法蜜粉后,每个安娜粉皆会定期补货的默默热销品项。

为了欢庆蓝梦金雀系列上市三周年,6月1日限量推出粉红翎雀限量保养礼盒,一盒集结粉红翎雀限量版珍珠嫩白晚安粉珍珠亮白嫩手乳,包装于超浪漫的梦幻粉红羽毛与花朵的限量礼盒中,

晶硕光学 PMPC透明凝胶保湿面膜

6片(共1组)$ 799 / 24?片(共4组$2,376

以隐形眼镜起家的晶硕光学,将隐眼保存液中的保湿因子PMPC融入保养设计,推出PMPC保湿面膜。PMPC拥有2倍玻尿酸的保水力,变成面膜精华液的配方,相当容易被肌肤吸收。

水凝膜体的面膜材质,经过测试、即使使用长达6小时,依然可以保持湿润,不怕面膜越敷越干,3D网状结构完整服贴脸部轮廓,敷着做家事也没问题。

IPSA流金霓彩组回归,加赠迷你随身组

疯狂洗版Dcard、PTT、部落客IG及各大媒体的美肤微整机能液(流金水),今年再创销售巅峰,短短三个月「流金霓彩限定组」即卖出5栋101的高度!今年夏天,为回馈喜爱IPSA的顾客,品牌再追加「流金霓彩限定组」回归,同时搭配限量「流金水迷你随身组」,贴心满足铁粉保湿补水的愿望。

购:美肤微整机能液 x3 (霓彩限定版) 正品

赠:化妆棉50入 + 流金水迷你随身组(迷你随身分装瓶+化妆棉4入)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有