加载中…
个人资料
去留随意
去留随意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,458
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

退出王室后麻烦不断?哈利梅根生活再添乱!昔日千万巨债追讨上门

(2020-05-20 14:20:35)
标签:

哈利王子

梅根

退出王室

旧债

哈利王子梅根马克尔(Meghan Markle)在今年三月底正式卸下英国王室公务、退出高级王室成员行列。与最初公开的计划不同,近期移居好莱坞的一家三口日前传出暂时寄居在好莱坞影星的亿万豪宅中。不过两人过去的「债」却开始找上门来;根据英国媒体报导,两人近期已开始偿还过去生活在英国时的寓所装修费,要价竟超过305万美元(两千万RMB)

哈利王子与梅根马克尔在今年三月底正式卸下英国皇室高级成员的职务。(截自Sussex Royal IG)

哈利与梅根在三月底正式卸下王室公务后对外动作频频,不仅是旋即注册了代表两人的全新慈善机构名称「Archwell」,更有多项显然已筹划多时的工作项目陆续在观众眼前曝光。

而两人原本将在加拿大与英国之间生活的规划,也已经被新的计划给取代:哈利与梅根在三月飞往好莱坞定居。现在虽然住在价值超过亿的豪宅中,不过这间豪宅日前也被爆出是属于好莱坞影星泰勒佩里(Tyler Perry)所有,两人日后势必还是需要另觅住所。

哈利与梅根过去位于温莎的住所,在去年曾花费超过9000万台币大举翻新。(美联社) 哈利与梅根过去位于温莎的住所,在去年曾花费超过305万美元大举翻新。(美联社)

在「新生活」还存在着许多不确定的同时,哈利与梅根过去的「旧债」便已经追上脚步。两人过去在英国生活时,曾为做为居所的浮若阁摩尔宫(Forgmore Cottage)大兴土木装修。这间位于伯克郡温莎的豪华庄园虽然产权属于女王,两人则是在女王的同意之下做为自己的居所使用;在2019年春天迁入之前,总共花费约305万美元进行翻新装修的工程,该笔款项当时是由英国纳税人的税金支付、两人当时仅负担了室内装潢与家居的费用。

在今年一月宣告退出王室成员行列时,两人便表明愿意偿还这笔公共资金的想法。在白金汉宫随后发出的声明中,也表示:「苏赛克斯公爵与夫人愿意偿还用于翻新浮若阁摩尔宫的补助金,该处也仍是两人待在英国时的住所。」综合外媒报导,哈利与梅根近期已经开始进行还款的程序,不过白金汉宫的发言人也对此表示,将不会透露任何的还款细节、也不会对于哈利与梅根两人的财务状况做出任何评价。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有