加载中…
个人资料
去留随意
去留随意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,144
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连韩国总统都有应援棒!韩饭帮文在寅设计的月球手灯

(2019-11-01 17:27:01)
标签:

手灯

应援

文在寅

手灯文化」一直是迷妹圈之间的传统,因为那代表了和偶像之间双向的爱!随着爱豆的出道,到了一定的地位之后,经纪公司就会特别设计相对应的应援色和应援手灯,从一开始的单色,到后来的多色和蓝牙中控互动版,每种颜色的灯海更成为每家的骄傲,而没想到最近居然连总统也有手灯!

 

 

 


韩饭为韩国总统文在寅所设计的,意思为月亮应援棒,因为文在寅的姓氏「文」,韩文音似「MOON月亮」,可以看到手灯里面是「一颗月亮」符合设计概念,上方还有竞选标语「以人为先」,听说还可以拆下来当小夜灯,网友一看到都说:「这设计太疯狂了」、「是要出道的概念吗」和「跟爱豆版有得比」等好评留言!悠美

 

 

 

接下来,也帮大家介绍几支最近新的应援棒给妞妞们!


请夏于424日释出了应援手灯造型,由Medium Spring Bud、Dark Sky Blue和Opera Mauve三种应援色组成手灯结合了粉丝名BYULHARANG,月亮代表请夏,而BYULHA则有成为像星星般在高空闪耀的人意思整体代表一起高飞闪耀的群星,外观为钻石造型,妞编辑是觉得有被美到啊!

 

 

 


2018年出道的怪物新人(G)I-DLE10月下旬释出官方应援手灯,应援色为NEON REDCHIC VIOLET两种,也跟之前粉丝所猜测的一样,在有如热气球外观的手灯里,放有象征粉丝NEVERLAND的城堡,完全符合女孩们带给大家的感觉,未来一定会大红大紫,同时也有名字、钥匙圈等手灯都边可进行替换!

 

 

 


最后则是在选秀节目《Produce 101 S2》有「储存撒娇男」之称的朴志训,官方粉丝名为MAY,同时也是他的诞生月,应援色为Spring BouquetLemon TonicPeach Pink三种,在1021日释出官方手灯,整体为白色,里面的爱心有朴志训的英文名,而应援色珠子上则有MAY粉丝名,代表「MAY在志训心里储存」!

 

 

 


有「纯脸放音」(纯真的脸蛋,放荡的音色)之称的金在奂,1022日官方也放上应援手灯消息,应援色由PANTONE 7702C、7464C和270C所组成,代表了在奂无时无刻都会用有如月光般的音乐为粉丝带来安慰和幸福,而手灯「风」的概念设计也跟粉丝名WIN:D息息相关,开关按钮处还是一个可爱的「笑脸」呢!

 

 

 

以上妞编辑盘点的手灯是不是「美到就算不是粉丝也想拥有」最想敲碗韩国总统文在寅「月亮应援棒」释出,好期待看到造势晚会或活动上,市民们举着手灯的模样!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有