加载中…
个人资料
去留随意
去留随意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,924
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雪莉出殡!f(x)成员水晶、Amber、宋茜合体泪崩送好友最后一程

(2019-10-20 22:59:44)
标签:

雪莉

出殡

宋茜


韩国女星雪莉(Sulli)在 14 日被发现于家中自缢身亡,得年仅 25 岁,让韩国演艺圈笼罩在一片悲伤的气氛之中。而雪莉的死更让韩国法院在这几天催生了「雪莉法」,目的在遏止网络酸民藉着恶评杀人,阻止这类的憾事再度发生。

由经纪公司 SM 娱乐所举行的粉丝吊唁活动在 15、16 日进行,活动结束后,随即在今天(17日)于首尔新村的赛布兰斯医院仪场举行出殡仪式,依照遗属的希望,所有的葬礼过程都是非公开进行的。

PHOTO CREDIT: SM娱乐

根据了解,雪莉所属女团 f(x) 的四位前队友们水晶Krystal、Amber、宋茜、Luna 通通都抵达了葬礼现场送好友最后一程。

PHOTO CREDIT: SM Entertainment

一开始接到噩耗的宋茜与 Amber 都立刻中断了原本的行程,分别从中国及美国飞抵韩国参加葬礼,两人也在昨天(17日)被拍到憔悴现身机场,此外 Luna 也取消了原定在 18、19 日举行的音乐剧演出行程,更有粉丝看到 Krystal 在葬礼现场哭到崩溃的模样。

遵照韩国 3 日葬的习俗,雪莉在今天向所有爱她的家人、好友以及粉丝们告别,正式出殡。而 SM 娱乐除了f(x) 四位成员外,还有其他同公司的艺人都会出席葬礼。

PHOTO CREDIT: 翻摄自微博

近日过去身为 f(x) 队长的宋茜因为没有发文悼念,遭大陆网友群起留言攻击,还有人痛批她是「冷血怪」,但其实宋茜在知道雪莉逝世的消息当下早就已经情绪溃堤,更因为签证过期立刻飞到北京更换签证后,又马上飞抵韩国,昨天被拍到现身韩国金浦机场,戴着墨镜口罩也遮不住她憔悴的悲伤神情。

在送走雪莉最后一程后,宋茜才终于在 IG 上 PO 出悼念好友的心情,五人在 10 年前刚以〈LA chA TA 〉出道时的合照,并写下:「雪莉,今天的天气很好,再见了,我不会忘记的,我爱你。」

短短一句话就已经让无数看着她们出道、一路上支持她们到现在的粉丝们在屏幕前纷纷落下了眼泪...

PHOTO CREDIT: 翻摄自微博

过去和雪莉感情不错的 Amber 上个月才刚刚宣布将发行个人 EP 并在美国展开巡回演出,同样在收到了雪莉的死讯后立刻中断了一切演艺活动,从美国飞抵韩国,只为了见雪莉最后一面。

此外,还有不少网友说自从雪莉过世后就一直没有团员 Krystal 的消息,甚至也有人因此批评她无情、冷血,但其实就有到灵堂前吊唁雪莉的粉丝站出来为她说话,表示看到水晶一直在现场,而且双眼早就已经哭得红肿,更要酸民们「请不要再伤害任何一个人」。悠美

PHOTO CREDIT: 翻摄自微博

已经好久没有合体的五个人,在这样的情况下于雪莉的葬礼上最后一次相聚,让粉丝不禁鼻酸....

PHOTO CREDIT: 翻摄自微博

再看一次雪莉的笑容,希望她在天上也能一直这样开心的笑着、自由的飞着!有这么多爱她的人送她最后一程,想必她的心底一定很幸福、很快乐!

PHOTO CREDIT: 翻摄自微博

再见了雪莉!下辈子就做一个普通的、开心的崔真理吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有