加载中…
个人资料
去留随意
去留随意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,048
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

71届艾美奖30个难忘时刻集锦!兰尼斯特姐弟聚首、琼恩雪诺熊抱龙母

(2019-09-26 14:59:53)
标签:

琼恩雪诺

权力游戏

艾美奖

虽然陪伴我们多年的《冰与火之歌:权力游戏》已于今年正式结局,71届黄金时段艾美奖也宣告落幕,不过除了多数演员上台获领最佳戏剧类影集大奖的团聚画面以外,你或许还错过了这些可爱到不行的漏网镜头??

穿着Valentino的艾蜜莉亚克拉克与着上Gucci的格温多兰克利丝缇在红毯上碰头。

琳娜海蒂穿上一袭美艳动人的Brock Collection礼服与克莉丝缇欢喜合照。

台前台后皆为超亲姐妹的苏菲特纳与梅西威廉斯于后台合照。

艾莉亚、布兰妮与龙母三人合体!

「瑟曦」琳娜海蒂与「小恶魔」彼得丁拉基重演姐弟合体;彼得也成为当晚《冰与火之歌:权力游戏》剧组唯一拿下演员奖项的人。

说到兰尼斯特姐弟,怎么能少了从恶霸变成粉丝最爱的「詹姆兰尼斯特」尼可拉科斯特瓦尔道呢?!

琳娜海蒂、苏菲特纳与「席恩」阿尔菲艾伦于后台合照。


在临冬城之战以一挡百的「红袍女巫」卡里斯范豪滕也加入了众人的行列!

梅西威廉斯出现在阿尔菲艾伦的限时动态中。

身穿宗教风长袍、神仙气十足的格温多兰克利丝缇当然也不能放过。


不过阿尔菲的最佳作品无非还是这张超可爱的群体鬼脸照!

阿尔菲与格温多兰在《冰与火之歌:权力游戏》夺下最佳戏剧类影集时感动拥抱。


苏菲特纳帮助「龙母」艾蜜莉亚克拉克上台领奖。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Kevin Winter

基特哈灵顿与艾蜜莉亚在麦克道格拉斯颁奖时,逗趣地指向观众席。

苏菲特纳、梅西威廉斯、阿尔菲艾伦,以及《冰与火之歌:权力游戏》原着作者乔治R.R.马丁共同享受得奖殊荣。悠美

「弥桑黛」娜塔莉伊曼纽尔与格温多兰在后台小小偷闲。

娜塔莉抓紧机会与「北境之王珊莎史塔克」与「龙母」开心合照。

彼得丁拉基将艾美奖递给梅西威廉斯,与女伶共享荣耀。

「洋葱骑士」连恩康宁汉与「残废的布兰」伊萨克亨普斯特德怀特各自在领结与眼镜的搭配下,于艾美奖紫毯上展现十足绅士风范。

最懂得相互扶持的兰尼斯特兄弟窝心合照!

倘若你也和我们一样自许为詹姆与布兰妮的护花使者,这张两人互相对望的照片肯定将使你陷入疯狂??

相比旁边两位男士的困惑表情,卡里斯范豪滕的美艳微笑更显撩人!


苏菲特纳将双手搭在阿尔菲的肩上,让我们不禁想起珊莎与席恩的动人重逢场景!


《冰与火之歌:权力游戏》全体演员在得奖后聚集于媒体室。


梅西威廉斯与琳娜海蒂在后台双手牵紧紧。


男孩们回来了! 尼可拉科斯特瓦尔道、阿尔菲艾伦、约翰布莱德利连恩康宁汉与伊萨克亨普斯特德怀特一同抵达艾美奖会后派对。


「乔拉莫尔蒙」伊恩格雷与「蜘蛛瓦里斯」康勒斯希尔在会后派对逗趣地指着对方、互相称赞!


龙母与琼恩雪诺(不计刺杀前嫌)于典礼上热情拥抱!


伊恩在「琼恩雪诺」基特哈灵顿无情杀害自己深爱的女王后,仍(看似稍有心机的)与他合照。


苏菲特纳与娜塔莉伊曼纽尔情同姐妹地脸贴脸合照。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有