加载中…
个人资料
揭阳风水堂
揭阳风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,946
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

又有几家出肝癌的!潮州风水,潮州风水师,潮州风水大师,揭西风水大师,揭东风水大师,普宁风水大师!

(2016-11-12 17:56:21)
标签:

金锁玉关

金锁玉关风水

金锁玉关风水培训

金锁玉关视频

 

                                                          又有几家出肝癌的!

 

我揭阳风水堂隔几家的蔡老板,20161017日早上叫我去他家看风水,是揭东南湖村的。有20公里左右吧,红灯路口多也走了30分左右才到达。他家的风水渐时不说。

 

经过一个村庄时,用指南针大概定一下位置,看到又几家风水特凶的,因为蔡老板也没有见过我的水平如何,我想发挥一下水平给他看看,如图:

又有几家出肝癌的!潮州风水,潮州风水师,潮州风水大师,揭西风水大师,揭东风水大师,普宁风水大师!

我对蔡老板和他的一个朋友说:这个地方住的人很容易得肝癌,蔡老板马上说:对,都因得肝癌死了好几个人了。

 

断风水就是如此的简单,准确。简单有良方,没有大多复杂的方法。只要能断准,能为老百姓服务,解除疾病痛苦,保证身体健康尽一份力量。

 

看风水断疾病比“医院CT还准”不是瞎说的,若不信可以到现场验证。如果人有病到医院医生会问你那里不舒服,然后去做个CT,住院等等一系列烦琐的手续。

 

而我们只是用罗盘八卦上显示的信息就能断准,且简单又准。风水是中华民族国学文化,经过几千年总结出的经验和结晶。

 

易学来源于宇宙的自然规律,易学的智慧无穷无尽,上能测天,下能测地,中间能测人生富贵祸福。风水不但光能测出吉凶,还能造福,催官催财,达到趋吉避凶。

 

本堂调风水见效快,一年内出现奇迹效果。财运番一倍甚至几倍。儿子读书聪明,职务讯速提升。

 

                                                                                       揭阳风水堂堂主苏证铧 2016.11.12

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有