加载中…
个人资料
揭阳风水堂
揭阳风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,938
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭阳风水堂断风水真的比CT还准吗?揭东风水大师 潮州风水大师 梅州风水大师 惠来风水大

(2016-10-21 14:35:01)
揭阳风水堂断风水真的比CT还准吗?揭东风水大师 <wbr>潮州风水大师 <wbr>梅州风水大师 <wbr>惠来风水大

                                                                                            这家的风水极凶!

      这里讲述一个之前的故事:本堂的前身是在柳州开设风水堂,广西柳州古亭山一家农机修理厂位于柳州市古亭大道,离农村信用社不足百米的距离。此房座巽向乾,前面一条百米大公路(此路之前只有40米左右,2004年扩大到近100米)。此房屋有四层高,房屋的左边有几户人家,右边有一电线塔,有几十米空地。

      房屋的后面50米远有一条小河环绕而过,越过小河有一座大山,山的位置在房屋的震巽卦位上。笔者也是本地人,对这里的地形比较熟悉。

      2011年的一天,我带学生在附近实践,现场讲解指导学生,当时我的司机问我:你看这家农机修理店吉凶怎样?

      根据周围的砂水环境推断:此房大凶,没儿子或有儿子会有损小口的可能?还会出肝癌的可能。司机当场反馈曾经死过一个儿子,是被来修理的农用车压死的,后来赔二万元。

      到了2013年又得到了司机的反馈:主人患了肝癌晚期死于今年的5月份。如图:揭阳风水堂断风水真的比CT还准吗?揭东风水大师 <wbr>潮州风水大师 <wbr>梅州风水大师 <wbr>惠来风水大


      揭阳风水堂具有一流的技术,精良的理论基础,断事准确到位。断疾病比医院的CT还准是不争的事实,案例可以见证。没有金钢钻不揽瓷器活。调风水立竿见影!


                                                                                                       揭阳风水堂  苏证铧  2016-10-16
    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有