加载中…
个人资料
揭阳风水堂
揭阳风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,963
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭阳风水堂的神奇风水案例-----这家的风水出少年亡!揭阳风水-揭阳风水师-潮州风水大师-普宁风水大师

(2012-02-12 21:07:09)
标签:

财经

上证指数

股票研究

易友

六爻预测

分类: 金锁玉关风水

  揭西风水大师  汕尾风水大师  揭阳风水大师 


 

                            你家出少年亡!

   2012年12月第二次受芦老板的邀请为其验收己调整的阳宅风水,因为推断吉凶准确,其堂兄弟也要求为其勘察阳宅风水,早上九时就开着小车到宾馆门前等候,他小心翼翼的开着车走在高低不平的山村小路上,半小时才到达他家,下车后我目视周围环境,感觉财运还不错。但是,当找到中心点摆放好罗盘后,却感觉有点不妙,隐藏极凶的风水信息,我开始问主人家里有多少人住,那年出生的及排行等,开始判断如下:

一.       会导致伤手断脚的事情发生。

二.       流产﹑离婚﹑损小口。

三.       必出少年亡。

当我断完以后问主人家有没有发生上面的事?开始主人只说其实没什么,只是他老爸跌断腿,安装了假肢。当时我自问是不是我断错了,但是根据我多年的经验,这种风水格局肯定会凶事连连,可是主人说没有什么?看完后到客厅去喝茶时边聊边谈,主人才道出真相:他的一个兄弟有二女一男,儿子死了,才几岁,后离了婚。还有一个兄弟于2012年出车祸当场损命,尸首分离,惨不忍睹。

这下我心中的石,头才放了下来,原来是主人家不愿意说真相,一是不好意思,二是伤心。

 

                                                                                                      作者:苏证铧2013-4-1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有