加载中…
个人资料
ll1231
ll1231
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,860
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明年计划

(2011-11-12 10:42:11)

昨天晚上平静的看完了中国和伊拉克的比赛,或许是自己年龄大了,觉得输赢都可以理解和接受,加上旅途的疲劳,很快就进入了梦乡。

由于时差的关系,今天一大早就起来了,不知怎么心血来潮,洗漱完后背着背囊就去了西湖边的知味观享用了早餐,然后来到凯悦的星巴克点了一杯拿铁,在二楼靠窗选了个有VIEW的位子坐下,拿出纸和笔,傻乎乎的看着熟悉的西湖,脑子里却很快的整理出了俱乐部明年的所有计划。

我通常习惯在每年的十一月完成第二年的所有计划和预算,做公司的计划时就像例行公事,没有什么特别的感受,只是希望更科学和完善点。可当我做俱乐部的计划时就不同了,整个大脑都处于高度兴奋状态,一切的一切都如数家珍,所有的计划在一个多小时就一气呵成。明年对赛搏来说是比较关键的一年,也是我们步入商业化运作的重要一年,我们既有校园足球的不断推进,也有新的项目闪亮登场。3月要去日本考察交流,跟足协不同的是我们主要是去学习别人具体如何做青少年足球的,重在执行;5月要去英国参加一个足球展览,我对这个非常期待,因为足球是我的爱好,而展览是我的专业,一举两得;6月要在德国和荷兰与国际上的机构谈农村校园足球的具体合作,这是我们最新推出的项目,目前已经引起很多国际机构的关注,公益为主。我们的一队当然要参加全国的业余联赛,目标就是闯入2013年的足协杯。

还有很多很多的事情要做,我对明年充满信心,一份好计划,一个好团队,还有一份好心情。对了,今天是NATIONS CUP的比赛,我得上场,晚上又是胖子的婚礼,好事不断。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:救救孩子
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇救救孩子
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有