加载中…
个人资料
武汉汽车服务网
武汉汽车服务网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,103
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宝马Vision概念车将亮相北京车展

(2010-04-01 11:02:22)
标签:

宝马

bmw

vision

概念车

北京车展

汽车

分类: 汽车讯息

    3月31日,宝马终于决定把“Joy”直接推向前台,与消费者进行更为感性的沟通,其中文确定为“BMW之悦”。同时在华宣传片也首次公开亮相,而曾经在法兰克福车展首发的宝马Vision概念车则成为“BMW之悦”在产品方面的最好解释,并将亮相北京车展。

宝马Vision概念车将亮相北京车展

    这款车的混动装置系统可回收在巡航或制动时多余的能量,并将动力储存在电池组中,该电池组重量仅为84.82千克,不过虽然重量较轻可是如果想完全充满点的话大概需要2.5小时,时间不短。值得一提的是如果电力驱动车辆时,前格栅会显示出独特的蓝色,非常漂亮。并且发动机的前散热近期口会封闭,以减少噪音和降低风阻系数。目前此款车还不会被量产,全球仅此一辆。

宝马Vision概念车将亮相北京车展

    2010年4月北京车展前,宝马中国将发起这样一个全新的品牌推广活动,并将在未来以丰富和创新的形式诠释“BMW之悦”的精髓。作为今年的战略重点,所有宝马的活动都将围绕“BMW之悦”为核心主题开展和进行。

宝马Vision概念车将亮相北京车展

    对此,宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士表示,在我们所处的时代,汽车与人和社会之间的关系已与10年前大不相同。作为高档品牌,宝马必须考虑汽车与社会和环境的关系,以及客户在将来会如何看待豪华和责任。如果通过降低性能来减少油耗和排放,那不是宝马的方式。创新给了宝马不断前进的动力,我们将通过真正的创新去确保可持续的机动性和驾驶乐趣,我们也将努力承担企业社会责任去推动新的观念和态度的形成。我们鲜明的品牌主张‘BMW之悦’反映了我们的这些看法,将让宝马品牌和客户建立更紧密的情感联系。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有