加载中…

鸿蒙概念开启科技股炒作新周期

2021-06-10 16:40:19评论 板块 财经 房产 股票 杂谈

市场稳健的缓慢前行,也实现了昨日的预期,个股局部依然活跃,整体的赚钱效益不错,对于明日来说,端午节前最后一个交易日也是本周的最后一个交易日,更承载着本周挑战3623点的重任,券商及周期股今日都比较的保守,不过今日最大的看点是华为鸿蒙概念股爆发,国产软件上演涨停潮的局面,特别是润和软件更是打开了科技股的拉升空间,这里大家要做关注下其它个股的轮动机会,成交量今日突破了一万亿的水平,北向资金继续的大买70亿,这样为市场的突破继续的添砖加瓦,不过这个工钱比较的贵,国内的机构大佬就真的干不过人家吗?

 

 

对于大盘的定位已经清晰的告诉大家了,昨日也说过了市场横盘过后依然还会再起上升突破3623点继续冲高,今日就相差一点就突破了,大家要注意的就是等市场突破新高后才会慢慢迎来这轮上升以来的第一次真正意义的技术性调整修复,特别是3780点附近的这里要重视。这次大盘盘整的非常有耐心,在这么小的空间里持续的盘整了12个交易日,但是板块个股轮替节奏依然很火爆,这就使得这个拉锯的过程赚钱效益不会减少,并且大盘的点位也一步步的抬高,这样的走势是很有计划的操盘,到今日大家心理还会怀疑这轮上升周期吗?现在需要注意的是不要用那种大盘涨了,潜伏个股没涨就认为不好,由于个股的涨跌不一定都跟指数同步,只要个股趋势周期运行良好都是健康的,该上涨的时候自然会涨。

 

 

现在的市场都已经验证了周初的定位,虽然说踉踉跄跄的不断墨迹,不过今日也来到了压力点前,这个走势也真正的让大家见识到了技术周期的魅力,操作上注意现在挖掘低估值品种注重两大原则,一是低位资金回暖逐步止跌企稳处于趋势上方;二是增长稳健或者业绩预告向好。比如近期表现不错的科技股,他们也只是这两个综合条件中的一个细分领域而已,资金开始逐步的向消费低估值的个股转移,军工作为科技股里的分支,今日也继续的得到资金,新余国科,华民股份等溢价都不错,其中华民已经两个20厘米的长板,鸿蒙概念今日有点高潮感觉,不过润和软件表现超了预期,个股轮动会持续,周期板块依然是冲关的中坚力量,煤炭及化工明日资金是否回流很关键。

 


重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟,股友们!!!

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有