加载中…

下周次新股还会继续暴动反弹吗?

2021-01-15 16:25:40评论 板块 财经 房产 股票 杂谈

近期的机构的操作可真是变态啊,上周市场涨的时候,个股杀跌,本周指数修整大多数个股都反弹,这样的局面容易让大家懵逼,不过对于市场而言,时间盘整还不够,近期只能在盘中低吸,不能去追涨,成交量方面连续10个交易日突破万亿,今日达到1.03万亿,北向资金今日净买入8.01亿元,今年有三万亿的资金要入场,大家认为下周资金会临幸哪个板块,会是今日暴动的次新股吗?

 

 

本周高位的抱团股纷纷出现了异动,但是并不代表抱团股就会土崩瓦解,因为很多抱团股资金介入很深,主力不会毫无节制的让他们杀下去,这样的就有点自相残杀的走势,所以抱团股的走势会反复。对于这几天明确指出了短线大盘需要震荡调整整固几天,从而达到热点的转化切换,这里的调整原则会再次跌破3558点,从而达到有效的洗盘目的,然后市场再起上升挑战3696点,今日就如预期的一样,尾盘又收了上来,注意这里不是技术因素的调整,只属于上升中途的巩固消化性质,时空性不会太大,相对有限,下周震荡完成后,将再次的重拾升势,注意找机会把仓位加上哈。

 

 

本周的大盘可谓此起彼伏,涨一下又压一下,就是不去突破上方的阻力,对于市场而言,再这里磨的时间越充分,那么对于市场跨年的行情就越可以期待,券商股一直都是行情的发动机,东方财富,西部证券及中信证券等走势依然可关注,对于价值投资小姐姐来说,卓胜微,北京君正,韦尔股份,比亚迪,宁德时代及德赛西威等中线布局的思路不变,德赛西威估计又要加速了,虽然当前科技股中被错杀的低估值品种虽然今年下半年不咋样,但科技股估值回归的依然会回归,因为国产替代也不是短期的问题,而是长期的发展战略,这是非常清晰的政策方向。

 

 

A股市场的投资者很多时候被市场磨的不会正常的思考问题了,指数涨的时候,个股一只跌,指数跌的时候,个股多数的反弹,如果节点把握不对的话,后面大家就可能会懵逼,昨日已经提醒大家看问题就要看清事物的本质,只有这样才不会受盘面的诱惑而迷失了自我,本周的分析还是比较精准的,下周市场如果完成短线整固震荡之后个股就要选择优质低估值的个股,高位的后面将持续的杀跌,操作上继续做趋势并注重超跌优质品种的潜伏和挖掘,不要在乎短线得失,注重中期波段性机会,同时结合年报来临的条件,年报预增的超跌优质股的机会则会在中短期来说更为具有波段优势。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟,股友们!!!

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有