加载中…

下周市场有望掀起新一轮风暴

2020-11-13 16:43:52评论 板块 财经 房产 股票 杂谈

早盘市场刻意借助美国打压中国企业的效应低开低走,在回落到支撑位置后抵触护盘反弹,虽然股指继续的杀跌,但是个股却比之前的几天活跃多了,有不少个股涨势喜人,说明当前市场内在力量很均衡,道长认为今日盘整后将会是遇阻回落后的心起点的概率很大,虽然两市合计只成交7271亿元,但是行业板块涨多跌少,北向资金今日净卖出49.4亿元,值得注意的是白酒板块昨日高潮后今日集体重挫,注意规避风险。

 

 

市场周一强势的来到周期阻力3382遇阻后出现了回踩,持续的四天都是处于周期压力前的慢节奏中,围绕压力的消化已经四个交易日了,按照直播分析预期正常市场短线消化3--4天容易发生变化条件。这几天资金温和波动,空间始终保持小幅波动,存量资金消耗也不大,增量逐步萎缩,题材和周期板块有一定的互动轮替,市场并没有产生什么紧张感,相对协调还是中规中矩,也是比较理想的短线消化模式。但是今日市场出现了很明显的变化,就是虽然股指在调整,但是个股却没有这么难受了,虽然没有提前结束震荡盘整,但是也已经明显的进入调整的末期了,尾盘资金抄底就是种很明显的博弈信号,注意周末的消息,下周股指有望继续的向上拉升突破。

 

 

市场就是保持一种逗你玩的态势,今日主力刻意的压金融权重股,本来周期板块还是很活跃的,但是金融股却偏偏的被压制着,券商股这一轮轮动最差,只有新股中金公司跑的比较可爱,其它的都落后于周期板块,注意东方财富,方正证券等形态较好的品种,对于价值投资小姐姐而言,卓胜微,兆易创新,韦尔股份,比亚迪,立讯精密,德赛西威,宁德时代及国瓷材料等中线布局的思路不变,德赛西威今日涨停,即将创历史新高了,这两年机构抱团取暖已经形成了牛市赚钱新模式,对于潜力的品种大家耐心的跟好波段操作即可。

 

 

本周市场后面几天基本的维持支撑上方消磨,既有护盘又有压制,资金却维持一种有序的状态,热点分化混乱不统一,有色局部活跃,但是不在一个节奏上,周期板块虽然轮替活跃,市场却没有技术点配合,似乎就是保持这样一种中庸的模式,主力刻意的尾盘下方支撑位做局,目的就是为了吸收大家手里的廉价筹码,这个过程大家要与主力比拼的是耐心,后面大家多关注金融,科技,新基建,军工、有色、消费及医药等领域内的低估值品种,持有的要继续耐心等候,投资不要总是想着每天都大赚,那是错误心理,拥抱投资品种,然后潜心待涨,中途无论风雨,我心依旧。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟,股友们!!!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有