加载中…

低吸被市场错杀的三线蓝筹股

2019-11-08 15:46:15评论 板块 财经 房产 股票 杂谈

昨晚中米间曝出一阶段的和解预期,加上国务院放开外资比例的限制,刺激了今日股指的高开,很多人一早就开始兴奋起来,但是道长在直播里提醒大家,这是主力资金在利用利好做局炕杀追高的资金,建议大家关注今日下午及下周市场的走势,市场的弱势收盘,如果要从上午技术分析定位来说,这样的结果是最符合实际的技术走势,这几天我都没有盘口定位具体风险点,因为前几天没有盘口技术风险点,只是简单地倒腾墨迹而今天上午市场高开后技术盘口就出现了一定的细节问题,所以早上别人都在看多,我却直接提示技术风险告诉大家需要提防今天出现酝酿杀跌的风险重点是要关注下周市场是否开启阶段性的杀跌。

 

本周爆发的无线耳机概念股,走势还是相当的稳健的,瀛通通讯,佳禾智能,长盈精密等都纷纷走出了惊人的上涨行情,相比区块链的炕人走势,无人耳机概念股还是能有不少肉吃的,市场资金观望情绪比较的浓郁,使得个股的走势相当的弱势,而当前真正资金有一定的流入的全是低估值被错杀的一些三线蓝筹股,这类股的资金流入主要是机构布局未来的思路,也有一些外资在慢慢买入这些三线蓝筹优质行业龙头,当然这种买入是需要时间过程的,不是一朝一夕的此时大家要多注意这类机构低吸的个股。


前面说过,马上临近年底了,外资频频涌入的格力电器,海尔智家,海康威视等等走势都比较的稳健,这类股比较的安全,走势也比较的慢,适合大资金的股友去潜伏等待,之前与直播里与大家分享的趋势股德赛电池,爱柯迪,歌尔股份及双汇发展等纷纷不断的创新高,表明当前市场的赚钱效应是要跟着机构的脚步走,题材股的炒作从区块链的走势来看,很明显的被压制了,虽然说转型是比较艰难的,但连续的被打脸之后,大家还是应该顺应市场的节奏,逆大势而走往往是走极端的人去做,祝大家投资顺利!


重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你 股友!!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有