加载中…

科技股主线或再次回归风口之巅

2019-10-14 16:31:15评论 板块 房产 财经 股票 杂谈

周末利好消息密集的出现,使得今日股指开盘便在20个点的涨幅了,上周三在2890点位置提醒大家低吸的都收获巨大,早盘也建议大家逐步止盈了一部分仓位,接下来市场压制然后等待赚钱效应的回归,等技术高点出现的话在结束这一轮小反弹,希望大家注意下节奏,午后资金的萎缩也说明了道长技术周期的判断的准确性,不过有一点需要留意的是,由于技术高点没有出现,后面市场会震荡的消费今日的跳空缺口,短期内这个缺口不破,市场就依然会持续的强势。更多的详情关注直播——10月14日(周一)实时直播

 

 

中米间的谈判出现了不错的利好一面,老特说了两国间几乎到了零摩擦的状态,不过此人历来都是四川变脸技术的第一人,因此他的话不能信那么多,这个消息也只是辅助性的消息而已,对于市场来说已经完成了第一波杀跌14小时反弹的目标,接下来大家应该战略上有所转变,战术上则继续快进快出,午后资金回流科技股这一主线,中国长城,蓝思科技,德赛电池及诚迈科技等纷纷涨停,这就很好的证明了科技属性的趋势依然是当前大家该重点把握的主线之一,个人认为明日科技股将更加的引领风骚,接过今日金融股的大棒继续疯狂,至于判断如何,大家注意看明日资金态度即可!

 

 

今日最为值得道长骄傲的就是早盘直播提醒的低吸标科技股主线或再次回归风口之巅

直线的封板,在水下两个多点的时刻提醒大家低吸,这样的个股短线会给大家带来巨大的赚钱效应,不过大家发现了没有,上周活跃的数字货币则出现了集体的回落的态势,表明科技股及互联网金融这两大主线的回归,对数字货币板块资金形成了虹吸效应,但是数字货币这个板块还是得要关注,特别是龙头科达股份,银之杰,中国长城这类叠加了其它概念的个股,要注意后面的补涨需求,但是并不是说让大家无脑追,等待介入的时机即可,券商股表现也不错,锦龙股份涨停,关注第一创业等前排个股的机会。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你 股友!!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有