加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,351,623
  • 关注人气:37,820
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

本周市场重点关注此位置的得失

(2019-10-08 16:50:01)
标签:

板块

房产

财经

股票

杂谈

分类: 大盘分析

大家好,股友们,经过长假之后,今日终于迎来了开盘,早盘市场出乎意料的高开,这给万千股民冰冷的心有了一丝丝的暖意,可惜好景不长,早盘稍作冲高之后,午后市场便开始回落,个股更是直接的纷纷的翻绿,显露出当前市场生态环境的恶化,最近大家要重点关注的就是2890点这个位置的得失(这个位置上下15-20点)也就是在2870点上下能马上的收回来,那么都不能算有效的跌破,一旦市场跌破这个关口,那么第二轮第三轮调整就会随之而来,资金一旦相互踩踏,所造成的结果就是今年所期待的行情就会成为泡影,所以说本周最值得关注的就是这个位置的得失。 更多的详情关注直播——10月08日(周二)实时直播

 

 

长假之后的第一天走势不利,早盘数字货币走势强势,广电运通率先封板,汇金股份等随后被强势封板,此股属于首板的性质,后市可重点的关注下持续性,不过海联金汇,金冠股份,数字认证及奥马电器等纷纷冲高回落,显露出资金信心的不足,对于数字货币的走势,前面已经给大家说过了炒作的逻辑,并提醒大家注意这是一个比较大的题材,不能单单按短线的思维去炒作,因此大家要重点的围绕这个板块反复的炒作,才是应对当前市场生态环境恶化,才能生存下来,同时紫鑫药业叠加了大麻概念股,今日走势也不错。

 

 

今日的盘面上唯一比较有看点的就是妖股永冠新材本周市场重点关注此位置的得失

的尾盘成功逆袭,午后开盘资金先一路杀跌逼前面的获利盘出局,随后大资金换手尾盘成功拉升最高封住涨停板,尾盘还能大涨9%,今日低吸的股友收获15%+的大肉,这一点道长十分的高兴,早盘提醒大家建仓,明日可看情绪从容的止盈吃肉,值得一提的就是工业大麻早盘出现涨停板,方盛制药,龙津药业,福安药业等纷纷封板,这些都是超跌之后的反抽,暂时当反弹看之,总体来看,当前的生态环境还是比较差的,建议大部分的朋友还是谨慎些,以看戏为主。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你 股友!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有