加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,368,370
  • 关注人气:37,823
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沪电股份有望梅开二度走强

(2019-09-11 17:49:01)
标签:

板块

房产

财经

股票

杂谈

分类: 大盘分析

昨日关注取消境外投资者额度限制的消息在股吧里炸开了,特别是试点国家和地区限制一并取消!有人认为这是一个惊天大利好,所以在人心思涨的情绪下,主力资金逆向思维操作,今日一开盘就可以看出端倪,一开盘资金就无心的恋战,反而是一步三回头的走势,低点越来越低,盘面上科技股虽然一度拉升,但依然没有形成合力,最终三大股指纷纷收跌,个股的回落幅度也比较大,不过两市只有一只个股跌停,说明风险可控,继续围绕大科技,大金融这两大主线进行套利。

 

 

今日市场可没有给主席面子啊,在他刚发布《努力建设规范透明开放有活力有韧性的资本市场》的文章之后,今日市场低点越来越低,三大股指纷纷杀跌,互联网金融板块只有康旗股份由于盘子小封在五板之上,而大智慧,生意宝,同花顺等老龙头纷纷止步不前,表明资金出现了分歧,不过有分歧才是好事,说明资金在这里切换之后,互联网金融将继续的向上拉升,同时随着取消外资额度限制的利好刺激券商板块也值得大家重点关注,东方财富,中信建投及哈投股份等相关个股可重点关注。

 

 

下午资金一度在趋势股上寻找突破口,沪电股份直线的拉升,但并没有引起资金的共鸣,东山精密,德赛电池,爱柯迪及立华股份等纷纷维持震荡,不过趋势并没有改变,后市回踩就是上车机会,全天唯一表现强势的就是工业大麻股,龙津药业,八菱科技及三力士等纷纷封二板,不过尾盘出现筹码松动的迹象,明日有底仓的股友可进行止盈,然后寻求补涨股,今日盘面震荡,没有热点可言,大家留意资金明日能否回流大科技及金融股上,在当前趋势未变的行情下,大家继续持股过节吧!

 

早上好,朋友们,昨日市场出现了震荡回踩的走势,不过整体的趋势没有改变,昨日11点左右提醒给大家的关键点位这几天不能跌破,跌破了则将会加大力度的盘整,今日小幅上扬的概率比较大,有精力的股友可以盘中做波段,更多的详情关注博文——09月12日(周四)实时直播 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你 股友!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有