加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,368,370
  • 关注人气:37,823
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高位股践踏暴露市场这一大隐患

(2019-08-30 18:01:21)
标签:

板块

房产

财经

股票

杂谈

分类: 大盘分析

在近期的文章里道长一直都与大家探讨了市场风险的问题,今日早盘虽然高开,不过开盘后资金虚弱无力啊,依然还是存量流出,这问题就大了。并且提醒如果市场短期围绕的就是酝酿等待新一轮调整,那么新一轮调整就会杀伤力很大,个股也将会以秋风扫落叶之势般的泥沙俱下,股指也会继续的创新低,这也是道长一直担忧并希望见到的抄底机会,大家注意关注周末消息,然后静待抄底时机的到来。

 

 

今日高位股纷纷杀跌,昨日走强的深圳本地股及医药股纷纷以大跌的方式迎接市场调整的到来,昨日就跟大家说过了,很多个股反包看似开启二波行情,实则是为诱多走势,如果早盘跟随的股友,今日的亏损将会巨大,华北制药,龙津药业,深赛格,深中华A及深科技等纷纷践踏至跌停板,预示着高位股的短线风险来临,当然深圳本地股休整之后还有二波机会,等它们调整到位再进去吧!

 

 

在主板修整之时,科创板出现了反弹,688029南微医学及沃尔德等都出现了一定的修复,但是目前依然还没有跌够,大家只能短线套利做科创板,而趋势股方面,在龙头沪电股份冲高回落的打压下,东山精密,立华股份等纷纷被打压了下来,但是趋势股呈现资金抱团的走势,这类股回踩下来就是很不错的机会!与此同时,近期道长持续跟大家分享的超跌+低价概念的这一条主线今日也出现了较大的分化,军工方面宝塔实业三进四涨停,继续的封板,在国庆阅兵利好的刺激下,飞龙股份及西菱动力(反包机会可期)等可继续关注,随着调整序幕的拉开,建议大家以看戏为主,切记仓位过大,等待抄底时机的到来。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有