加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,423,939
  • 关注人气:37,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

题材炒作再次进入新旧切换阶段

(2019-08-27 21:22:50)
标签:

板块

房产

财经

股票

杂谈

分类: 大盘分析

原以为今日股指会高开高走,持续的向巅峰攀登,无奈国内的资金且战且退,一路上差价做不停,今日集合竞价创了117亿的天量,着实不容易啊,上午资金一直流入市场开始带领股指踊跃的向前推进,不过午后资金开始流出,存量资金也开始下滑,深成指也没有创出新高,说明本来反弹还是在二次调整内,也说明这一轮的调整格局依然没有改变,医药股早盘高潮午后也出现了退温的走势,大家应继续的做好仓位配置准备。

 

 

深圳本地股早盘很多都出现了不错的卖点,道长认为早盘很多个股都是不错的卖点,分歧后的反弹冲高或反包涨停,已经提前将两天的分时在一天走完,那么那个老生常谈的问题又来了——明天怎么办?尾盘贵州茅台、中国平安、五粮液、招商银行等权重代表股都遭受了北向资金抢筹……集合竞价爆出巨量。这些都是洋和尚在拼命的念经,国内的资金暂时且要告一段落,A股市场需要更多一点时间来消化吸收整理这一波炒作后的人心和队伍。

 

 

医药股近期频频的异动,早盘更是出现了不错的涨停潮,福安药业,龙津药业及恒康医疗等纷纷连续的三板,明日是否晋级成功,是对题材股炒作能否延续的一个判断的标准,盘中崛起的互联网金融概念股走势也不容小瞧,特别是其中叠加了深圳示范区的腾邦国际,拓日新能等龙头品种能否有肉吃,就要看资金的态度了,总是当前市场的题材炒作进入新旧切换阶段,高低轮动阶段——拥抱新题材、新计划,才是当前大家最为关注的一件事。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有