加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,351,623
  • 关注人气:37,820
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳股爆发要紧跟这一炒作主线

(2019-08-19 16:34:19)
标签:

板块

房产

财经

股票

杂谈

分类: 大盘分析

自从上周四开始,大盘就一直出乎道长的预料,持续的三天的超预期的表现,这几天低吸的特别是上周五低吸了深圳股的朋友,好像又迎来了牛市的味道,全天该板块贡献了近70家个股涨停,加上华为科技股方面的刺激,以及券商的走强,今日一共有106家个股涨停,大家是否又有了一种牛市的感觉呢?道长却不这样认为,毕竟当前环境跟资金都远不够要求,感觉今日的走势跟71号的走势比较类似,大家对于今日的行情怎么看呢?

 

 

值得重视的一点就是早盘长城证券的涨停拉动了指数完成震荡向上攻击,尾盘银行股的异动尤其是创业板巨无霸东方财富的涨停,意味深长,明天需要继续观察证券和大金融板块是否继续超预期强势逼空,昨日已经跟大家说过了,央行的相关政策有望撼动金融市场,今日的走势说意外,也确实在意料中,深圳本地股早盘出现了一点的分歧,给了不少个股上车的机会,明日该板块将要分化,大家要注意。

 

 

科创板由于受创业板注册制的消息影响,今天表现疲弱,因为科创板这一次特别是第一批的个股的估值都比较高,相对而言,科创板的发行价和估值要小一些,两相比较,在老龙头沃尔德进入调整的时候整个板块跟随调整,资金流出也就在所难免,一旦进入调整季,就不建议大家轻易去博弈了。

 

 

对于华为概念股,这个代表科技股方向的板块,今日整体出现了超预期的走势,易尚展示深圳股爆发要紧跟这一炒作主线

强势的反包,带领了美格智能,沃特股份,科创新源等纷纷强势的上板,加之深圳本地股的爆发,后市整体的炒作方向可以划分为深圳
+科技、深圳+低价、深圳+创投+科创、深圳+金融,以及今天开始新进入融资融券名单的深圳+融资融券。而其中最受资金关注的当属于深圳+科技这方向!

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有