加载中…
个人资料
张雅溥
张雅溥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,274,564
  • 关注人气:37,812
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场反复震荡下半周小反弹可期

(2019-08-13 17:47:17)
标签:

板块

房产

财经

股票

杂谈

分类: 大盘分析

A股最近真是太难了,昨日稍微好了那么一丁点,今日又受昨晚美股大幅杀跌的影响,再次开局不利,早盘一开盘便出现了明显的调整态势,特别是在增量资金迟迟不进场的观望下,走势唯唯诺诺,没有接力资金,昨日进去的人要出来只有一个办法,那就是止损,因此导致了市场的弱势,最近大家要注意,市场反复震荡消化之后,后市依然有新低可期,小周期反弹的操作比较难,实在看不准的时刻耐心等待看戏即可。

 

 

科创新这边出现了明显的分化,特别是第二批上市的3家开始大阴线补跌,纷纷创了调整的新低,昨日已经说过这是一种资金套路,大家可能会见到中石油那样的开盘局面,上市后解套遥遥无期,而第一批的龙头沃尔德和福光股份却逆势拉升,上午是沃尔德带节奏,下午沃尔德跳水,资金发动了福光股份。科创里面做T的资金比较多,理论上需要注意追涨位置不能太高,否则第二天的震荡洗盘会让成本高的短线资金很难受,这应该是特别注意的。

 

 

黄金板块集合竞价开的不错,在恒邦股份市场反复震荡下半周小反弹可期

,盛屯矿业,赤峰黄金等相关个股的推动下,开始强势的拉升,早盘盘中出现一定的回落态势,但午后国际金价站上
1520美金/盎司,刺激板块开盘就异动,避险资金涌入抱团,预计会延续震荡趋势行情。后期可能受金融市场动荡和金价波动影响更大一些。上周末提醒大家注意的华为概念股继续的分化拉升,易尚展示一进二成功,中石科技,卓胜薇,长信科技继续的强势拉升,不过分化比较明显,大家要好好的做好工作,特别是小周期内的套利吃肉,操作难度比较大,不建议股民们轻易的出手。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有