加载中…
个人资料
张雅溥
张雅溥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,274,564
  • 关注人气:37,812
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周末利好发酵周一可博弈此板块

(2019-08-11 21:19:36)
标签:

板块

股票

房产

杂谈

财经

分类: 大盘分析

周末的消息有点意思了,在目前股指如此低位的时刻,政策呵护市场的意图十分的明显,大家最为值得关注的消息是沪深两市的融资融券范围扩大。深交所扩展了375家,上交所扩展了275家。8.19日起,两市融资融券标的数量将扩大到1600家,这个尺度的放开对于大资金来说有利有弊。当前时刻,低迷的指数行情跟政策的扶持,市场容易走出真实的行情,因此希望大家多关注市场的信号。

 

 

科创板上周二出现分歧之后,持续的迎来了四天的休整,不过道长认为明日科创板大概率会迎来第二波的机会,理由是当前市场的活跃的资金都在科创板里折腾,主板市场由于热点的缺乏,以及增量资金不见,暂时没有可操作性的机会,因此个人认为科创板将会在本周出现第二波的机会,特别是注意下晶晨股份,柏楚电子及睿创微纳等人气比较高的标的的短线机会。

 

 

与此同时,道长认为周一的机会将会出现在华为鸿蒙为代表的软件股及其背后支撑的科技股,所以明天开盘后的注意力要放在这一块。今晚好好做功课,好好复盘,好好筛选目标,做好交易计划,当前市场指数低迷,板块的轮动性也比较的快速,因此大家最好的操作策略就是低吸潜伏为主,然后等待盘中异动拉高的机会套利,这这样才能有个小肉吃,要不然很容易就被践踏,希望大家留意!

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有