加载中…
个人资料
张雅溥
张雅溥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,296,646
  • 关注人气:37,815
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

地量预示市场将开始新一轮变局

(2019-07-09 15:42:56)
标签:

板块

股票

房产

财经

杂谈

分类: 大盘分析

又是无聊的一天,成交量维持低迷的态势,不过午后市场在最关键时刻止跌护盘,保持了技术性的稳定,虽然反弹周期还未完全被破坏,但市场也需要资金有效配合才能再起反弹延续,而对于市场来说只有再次加速反弹脱离目前位置,才能逐步摆脱情绪的束缚,从而给创业板提供更大的动能,不过就目前环境而言,大家还是耐心的等待方向明朗化之后再做打算,先观察一下再动手。

 

 

盘中ETC概念股表现活跃 ,同时随着区块链不断的获得政策的认可,因此道长认为其中叠加了两个概念的个股可以重点的关注下,辉煌科技地量预示市场将开始新一轮变局

,达华智能
等两个龙头股大家可以适当关注下短线的机会,尾盘市场个股大部分都翻红涨多跌少,今天上午的最低点正好到了提前预期的点位上方神奇止跌反弹护盘,不过市场本来就情绪低迷同时本周密集发布的新股申购抽血,导致参与性就更低迷了,所以市场就见到了今日的地量,关注明天能否持续的涌进。

 

 

这几天稀土板块一直都有资金在悄然的做局,道长前面与大家分析过,随着米国方面的不确定性,稀土的政策也将越来越严格完善,如果后市市场还能有波澜不惊的吃饭行情,那么稀土大家就更加的要多加以配置,越是杀跌就越应该加仓,早盘金力永磁,英洛华,北方稀土及盛和资源等都有一定的异动了,对于目前的行情来说,大家只能低吸,题材股近期持续性不强,没有必要去追逐热点,希望大家注意!

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有