加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,351,623
  • 关注人气:37,820
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

警惕高位股中容易大面有毒品种

(2019-07-02 17:19:12)
标签:

板块

房产

财经

股票

杂谈

分类: 大盘分析

在昨日一片看好的声浪中,道长明确的告诉大家要注意上方3100点附近的压力,建议那些涨幅巨大的个股就要注意落袋为安。今日股指的走势正如意料的一样,出现了小幅的盘整,但是目前技术性还是比较良性的,并没有出现反弹结束的迹象,大家可迹象的持股等待,本周大家要重点的留意市场反弹结束的信号出现,一旦出现这个信号就要果断的撤离,接下来的操作重点在低位的补涨概念股。

 

 

早盘OLED概念股一如既往的保持强势的格局,但是随着资金的不断抽离,涨停的个股一个接一个的被炸板,华映科技,强力新材及星星科技都纷纷被摁,在盘面震荡格局中,先洗掉他们手上的筹码,让他们从持有筹码的多头变成砸盘主力的空头,随着互联网,自媒体等信息发展的迅速,盘面上的操作风格被一些手握巨资的8090后孩子给带坏了,从今日华为概念及OLED等走势来看,一股脑的核按钮之下,受伤的往往是那些老实的普通通道的散户,无脑的顶一字让他们亏损巨大,道长认为明日这些板块将会出现很多反包的个股,未来大科技,大金融将会市场的主体,希望普通投资者不能跟随这些无脑的核按钮之下交出自己的筹码(特别是亏损带血的)。

 

 

券商股里随着龙头华林证券及长城证券警惕高位股中容易大面有毒品种

的倒下,走势一片狼藉,道长觉得这些深入的回踩,正是大家进场的好时机,稀土及垃圾分类等有不少中线的资金介入布局,特别是垃圾分类这个概念股,目前的政策的力度是惊人的,真正受益的公司后市是可以走中线行情的,大家要重点的做好工作。道长认为现在除了心态浮躁一族,耐心者可以从容从这个市场赚钱的,现在就是股市最好的时代,不过在资金套路一次次的轮回筛选中,有人将会被消灭,有人会越走越远,你会是那个被市场淘汰的选手吗?好了,今日就跟大家唠叨到这里,祝大家投资顺利。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有