加载中…
个人资料
张雅溥
张雅溥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,274,564
  • 关注人气:37,812
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沪电股份有望掀起科技股新高潮

(2019-07-01 18:46:06)
标签:

板块

房产

财经

股票

杂谈

分类: 大盘分析

期待已久的利好终于在周末酝酿出来了,米国的那个老头子还是蛮可爱的嘛!老大都说了要有大局观,看来这个小老头子对老大的态度还是比较认可的,今日股指毫无悬念的高开高走,确实让大家见识到了我大A股的魅力,只不过在突破了60日线的压力之后,周五及今日的先手资金将会成为接下来攻关最大的空头力量,因此大家稍微注意下3110点附近的压力,目前涨幅越大的个股就越应该落袋为安了。

 

 

大家可以认真的关注下今日的涨幅板,清一色的科技股,道长认为明天最强的估计还是这个板块。因为有利好消息刺激,日本不买韩国的OLED,那么放眼世界,还有那个国家的OLED有我们的如此价值的性价比呢?所以后面大概率会来买咱们的产品。板块中同兴达,星星科技及国风塑业等个股比较具备吸引力,大家注意可在回踩的时候跟上。由于华为部份零件的解禁,加上5G建设加速,相关公司的营收都会随着行业的产能扩张变大,利润也会有较为显著的改变。近期表现抢眼的沪电股份三连板,今日又空中加油的态势,带来了5G再次的出现了涨停潮,这就是科技创新的魅力,这也是一个老的资金炒作方向,大家可认真在这些板块上掘金。

 

 

每次大盘突破上涨,肯定是少不了大金融板块的助攻的,上周三道长就明确的告诉大家新龙头长城证券沪电股份有望掀起科技股新高潮

不出意料的封板,此股有望延续华林证券的老路继续的上扬,国盛金控,国泰君安及中国银河走势不错,建议大家多关注下,随着贸易战的缓和,稀土今日弱势比较明显,但是前面已经有大资金配置了该板块,接下来依然会持续的活跃,惠城环保(成功连板),正海磁材及久吾高科等出现修整,不过后市依然会有不错的机会,道长说过垃圾分类处理未来释放千亿市场价值这里面只有那些真正拥有技术核心的企业才是真正长期受益,龙头绿色动力今日顶一字缩量,而由于叠加了垃圾分类的惠城环保也一样封在涨停板上,对于垃圾分类个股,道长认为有不少个股有望走翻倍行情,每次回踩都是机会。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有