加载中…
个人资料
张雅溥
张雅溥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,246,662
  • 关注人气:37,813
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场将临最具历史性变盘时刻

(2019-06-27 16:37:38)
标签:

板块

房产

财经

杂谈

股票

分类: 大盘分析

市场今日的走势可谓是应了那句老话,成也萧何败也萧何,券商股昨日大幅的杀跌值得股指出现了休整,今日券商股反弹,股指也随之的拉到了60日线的阻力关口,只是资金情绪不太理想,接力不好,今日尝试了几次都没有成功功过去,量能较昨日也有所放大,但是对于冲关来说,是远远不够的,直播里跟大家说过反弹周期不走完不要最后一刻你都不知道这样的个股是否最后冲刺补涨,明天就是本周最后一天,也是时空总体最敏感的一天,大家多一点期待吧!

 

 

当所有人认为是机会的时刻,往往是大炕在等着大家,而当大家认为不在有机会的时刻,恰恰新的机会就悄悄的来临,众所期待的见面会即将要来临了,有消息说老大已经动身,准备在周六与米国的那个老头子会晤,今日科技股筹码沉淀之后再一次站了出来。道长认为伴随着5G建设加速,相关公司的营收都会随着行业的产能扩张变大,利润也会有较为显著的改变。今天的新机会就在这边。看盘了的都知道,沪电股份中报业绩的显著改善,是整个产业链上的一道镜子——权重中军如中兴通讯等都异动明显,5月下旬以后的走势也表明了持仓资金的心理预期——比较稳,这就是强势的特征。

 

 

中信证券减持的消息令券商板块出现较大的杀跌,今日市场的回暖也是因为券商的反弹,只不过这一轮龙头已经切换到了长城证券市场将临最具历史性变盘时刻

,个人觉得国盛金控,国泰君安及中国银河走势不错,建议大家多关注下,近期稀土也持续的被错杀,可继续的关注米国方面的动向,前面说过,稀土有望走全年的行情,因此大家不能那么着急,继续封底北方稀土,盛和资源,英洛华,苏美达及五矿稀土,温州宏丰等相关趋势不错的个股。垃圾分类处理未来释放千亿市场价值这里面只有那些真正拥有技术核心的企业才是真正长期受益,龙头绿色动力及龙马环卫等修正几天了,接下来明后几天将出现低吸点,大家比比看,谁能低吸最低的位置去,忘记过去的,拥抱新生的。才是希望与机会所在——资金如水,只会往阻力最小的方向流动。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有