加载中…
个人资料
张雅溥
张雅溥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,189,785
  • 关注人气:37,809
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

震荡蓄势主力或开启新一轮冲击波

(2019-06-24 18:02:02)
标签:

板块

财经

房产

杂谈

股票

分类: 大盘分析

资本市场没有什么新鲜事,华尔街没有,A股就更加没有了,全天个股涨停的超过了70家,不过全天的市场就像在做俯卧撑,没有什么特别的兴奋点,股指围绕3020点附近不断在做震荡的走势,由于央妈的放水,外围环境的转暖,股指尾盘也迅速的收复了3000点关口,在上周关于创业板的新政出台后,市场反应更是褒贬不一,由于力度也比较大,其核心意义就是让有科技含量的企业,迅速进入股市,迅速做大做强,这是政策的大方向,这是大家应该要深刻认识的。

 

 

今日高位股出现了明显的态势,套路还是那些熟悉的套路,只是每次套路背后的资金不一样而已,上周五的润都股份、东晶电子、昆药集团等等,今天的中简科技,中钢天源、上海环境、中富通等。大家可以相比较下,在持续的拉升上涨之后,接下来的抛压十分的巨大,这些个股经历过高潮之后随之而来的就是大面炕,这样的套路大家是不是很熟悉,也是否经历了无数次的高回撤,这就是市场最残酷的本质。特别是板块与板块之间、龙头或强势股之间尚且都会优胜劣汰,跟风补涨之间的竞争和淘汰只会更残酷激烈。

 

 

本轮券商的反弹龙头,华林证券今日也一样出现了高回撤,不过大家还是要注意那句话,如果是龙头就得被资金持续的蹂躏,一撸到底的,因此在适当的回踩之后,券商股里的中信建投,国泰君安等个股还是比较有机会的,接下来就要看资金选择如何去冲击了。对于板块,道长依然还是认为稀土是最有望承接5G之后最具操作潜力的板块,因为特不靠谱朝令夕改的变脸有望刺激稀土走中线行情,所以建议大家适当低吸北方稀土,盛和资源,英洛华震荡蓄势主力或开启新一轮冲击波

,中钢国际及五矿稀土等
趋势不错的个股,关于上周的新政,接下里科技股也有望持续的反复炒作,这些方向都是需要大家留意了,好了,今日就唠叨到这里,祝大家投资顺利。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有