加载中…

地量预示着新的转机即将开启

2019-06-18 16:57:37评论 板块 房产 财经 股票 杂谈

又是一天的无聊行情,市场又见了地量,完全是靠技术在支撑着,在市场没有明朗前,这个地量的水平将会一直保持着,这个时候大家还是尽量少出手,并且市场技术面和资金面完全不对路,就好比一个师师长和政委不合对立一样,很尴尬,这完全尿不到一个壶里,那么市场就注定的无聊至极的,但我们遵从技术性为主就可以了,资金现在不配合,那就等及静待市场机会的出现。

 

 

今日的热点板块上,就只剩下了互联网板块,农林渔牧及猪肉概念股出现了一定的反抽,不过需要大家注意的是,只有前排的一些顶在了涨停板上,后面跟风的个股则可能就是一个炕了,特别是高度标电魂网络出现了五连板后面再接风险就大了,特别是近期龙头持续的大面,令资金谨慎的情绪进一步的加剧,大家一定要记住道长给大家说过的,当当你觉得已经亏了很多的时候,其实亏损才刚刚开始(如果不根据市场的实际变化及时调整交易计划和参与仓位以及节奏)。

 

 

目前大家最应该关注的就是,盘面上反弹分支龙头依然继续大面坑人,高位补跌阶段,亏钱效应还没有进一步放大到极致。为什么?因为护盘力量延缓了下跌的速度和力度,但其实这就是温水煮青蛙,钝刀子割肉罢了。相信最近大家都看到了,虽然股指杀跌不大,但是不少个股却出现了大幅的杀跌,稀土跟5G板块等出现了明显的炕人行情,不过道长认为这是在洗盘,特别是稀土,后面毛衣战不明朗之际,依然会继续的炒作,北方稀土,盛和资源,中钢国际地量预示着新的转机即将开启

及五矿稀土
等走趋势的个股值得大家注意,每次的回踩都应该是大家加仓的时机,好了,今日就跟大家聊到这里,祝大家投资顺利!

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟,股友们!! 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有